Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs à la Truffe, 250 g

Fabriquées selon une méthode artisanale traditionnelle

11,79 €

(47,16 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 250 g

Livraison jusqu'au jeudi, 04. avril, si vous passez commande avant le vendredi à 00:00.

Encore 4 exemplaires en stock

Livraison gratuite vers France à partir de 54,90 €.
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pâtes fines en ruban
  • Avec des truffes d'été
  • Pour des plats rapides et délicieux

Art. N°: IMT-TL05CE003, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 827649301455

Description

Semoule de blé dur, œufs frais, truffes d'été, la liste des ingrédients est courte mais le plaisir de cette spécialité de pâtes en est d'autant plus grand !

Les Tagliolini aux œufs à la truffe de Tartuflanghe - comme toutes les spécialités de pâtes - sont fabriquées selon le procédé traditionnel de bronze. En les pressant à travers les plaques de bronze spéciales, les pâtes obtiennent leur surface rugueuse caractéristique. Après pressage, la pâte est coupée en fins rubans avec un couteau.

Recommandation du chef Tartuflanghe :

  • Portez 2 litres d'eau salée à ébullition.
  • Versez les pâtes du sachet dans l'eau bouillante et laissez bouillir pendant 3 à 4 minutes (vérifiez après 3 minutes si elles sont déjà al dente).
  • Pendant ce temps, faites fondre un gros morceau de beurre (quantité selon vos envies) dans une poêle à feu moyen. Alternativement, vous pouvez chauffer doucement de l'huile d'olive à la place.
  • Versez les pâtes cuites al dente dans une passoire et laissez-les égoutter brièvement.
  • Ajouter les pâtes dans la poêle avec le beurre fondu ou l'huile d'olive. Bien mélanger et chauffer pendant environ 1 min à feu moyen - secouer la casserole plusieurs fois.
  • Disposer sur une assiette et râper du parmesan frais dessus.
  • Pour un plat rapide mais luxueux !
Marque: Tartuflanghe
Origine: Italie
Peut contenir des traces de: F - Graines de soja
Ingrédients
  • Semoule
  • 20% Oeuf
  • 1% Truffes d'été
  • Arôme
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1608 / 384 kj / kcal
Matières grasses4,2 g
  dont Acides gras saturés1,2 g
Glucides70 g
  dont Sucre0,5 g
Protéines15 g
Sel0,08 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Tartuflanghe Tagliolini aux Œufs à la Truffe

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Tagliolini aux Œufs à la Truffe ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder