Simon Coll Chocolat Dessert - Chocolat Noir 50%
Pour la cuisine créative
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Les chocolats Simón Coll séduisent, inspirent, surprennent ! Pas étonnant, lorsque l'on sait que la marque espagnole peut se prévaloir de plus de 180 ans d'expérience. Les arômes de cacao bien marqués proviennent du principe bean-to-bar, car la teneur élevée en cacao est extraite de la fève de cacao et traitée de main de maître, sur place à Barcelone. Idéal pour la pâtisserie, la cuisine ou simplement pour le plaisir de toute la famille.
Grâce à ce chocolat noir avec min. 50% de cacao, issu de fèves doublement torréfiées, chaque idée de recette - que vous souhaitiez glacer un gâteau ou lier une sauce pour les plats de gibier - a une dimension aromatique irrésistible. Une vraie tentation pour les professionnels et les cuisiniers amateurs ambitieux !
Marque: | Simon Coll |
---|---|
Origine: | Espagne |
Origine de la matière première: | Espagne |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Simon Coll Chocolat Dessert - Chocolat Noir 50%
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 1 | (100%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Chocolat Dessert - Chocolat Noir 50% ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL