Simon Coll Chocolat Dessert - Chocolat Noir 50%

Pour la cuisine créative

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Les chocolats Simón Coll séduisent, inspirent, surprennent ! Pas étonnant, lorsque l'on sait que la marque espagnole peut se prévaloir de plus de 180 ans d'expérience. Les arômes de cacao bien marqués proviennent du principe bean-to-bar, car la teneur élevée en cacao est extraite de la fève de cacao et traitée de main de maître, sur place à Barcelone. Idéal pour la pâtisserie, la cuisine ou simplement pour le plaisir de toute la famille.

Grâce à ce chocolat noir avec min. 50% de cacao, issu de fèves doublement torréfiées, chaque idée de recette - que vous souhaitiez glacer un gâteau ou lier une sauce pour les plats de gibier - a une dimension aromatique irrésistible. Une vraie tentation pour les professionnels et les cuisiniers amateurs ambitieux !

Marque: Simon Coll
Origine: Espagne
Origine de la matière première: Espagne

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Simon Coll Chocolat Dessert - Chocolat Noir 50%

1 évaluation écrite dans une autre langue

4,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
1 (100%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Chocolat Dessert - Chocolat Noir 50% ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder