Sapore di Sole SARACeNUM - Graines Germées de Sarrasin Bio

Riche en acides aminés essentiels et sans gluten

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

Sapore di Sole Orge Perlé Bio
Sapore di Sole Sorgho Blanc Bio
Sapore di Sole Millet Décortiqué Bio
Description

Les graines germées de sarrasin ont un peu la consistance de la semoule et peuvent être utilisées dans la pâte à pain (25-30%), la pâte à pâtes (50%), ainsi que dans les crêpes et les galettes (100%). Le goût naturel convient également comme garniture pour les salades. Le léger parfum d'herbes et de noisettes se marie également très bien avec le yaourt, les céréales et les boissons. Un vrai aliment polyvalent avec beaucoup de protéines et d’importants nutriments.

Labels de qualité: Label Bio UE / non UE
Origine: Italie
Exempt(e) de: Gluten
Type de produit: Produits à Base de Céréales

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Sapore di Sole SARACeNUM - Graines Germées de Sarrasin Bio

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

2 évaluations