Rustichella d'Abruzzo Garganelli

Un classique de la région italienne d'Émilie-Romagne

  • Séchage lent
  • Excellent aussi dans les bouillons
  • Surface rainurée
  • 5,69 € (2,28 € / 100 g)

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

En stock

Livraison le lundi, 04. octobre: Commandez avant dimanche jusqu'à 21:45 heures.

Contenu: 250 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: AV-4301, Contenu : 250 g

Code-barres EAN : 8009452222352

  • Séchage lent
  • Excellent aussi dans les bouillons
  • Surface rainurée

Description

Les garganelli sont une variété de pâtes originaires d'Émilie-Romagne. Il existe plusieurs légendes qui racontent comment cette forme originale de pâtes est née. Même aujourd'hui, les garganelli sont préparées à la maison en roulant des carrés de pâte feuilletée aux œufs sur un bâton et en les roulant sur un peigne ou des rigagnocchi pour créer la surface rainurée typique. Traditionnellement servies avec une sauce à la viande enrichie de saucisse, les garganelli peuvent également être servies en bouillon ou avec d'autres sauces crémeuses.

Temps de cuisson recommandé : 9 minutes.

Utilisations: Pour les pâtes
Origine: Italie
MetaInfo: Nouilles & Pâtes

Ingrédients

  • Semoule
  • 20% Oeuf
  • Eau

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1562 / 373 kj / kcal
graisse3,12 g
  dont Acides gras saturés0,94 g
Glucides70,45 g
  dont Sucre3,39 g
Protéine14,58 g
Fibres alimentaires2,43 g
Sel0,28 g

Questions & Réponses sur : Rustichella d'Abruzzo Garganelli

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Rustichella d'Abruzzo Garganelli