Qualitätsfleischerei Feiertag Boudin Noir

À base de viande de porc de haute qualité

Stock épuiséN'est plus produit.

Produits similaires :

Qualitätsfleischerei Feiertag Saucisson Bio "Wiener"
Qualitätsfleischerei Feiertag Carré de Porc Fumé "Mulbratl"

Description

Le boudin noir de Qualitätsfleischerei Feiertag est transformé avec le plus grand soin et avec des ingrédients de haute qualité. En plus de la viande de porc et du sang, ce boudin noir contient des épices sélectionnées qui lui confèrent une saveur unique, sans exhausteur de goût.

Préparation : faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir à feu moyen pendant 7 à 10 minutes de tous les côtés.

Goût: Épicé
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût
Type de produit: Viandes & Charcuteries
Instructions de conservation : Conserver au frais

La qualité.

Qualitätsfleischerei Feiertag

avis en français à propos du produit Qualitätsfleischerei Feiertag Boudin Noir