Pastificio Plin Ravioli - Courge Trompe d'Albenga
Spécialité régionale de la Ligurie
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
La courge Trompe d'Albenga est une variété qui se distingue par sa forme allongée et courbée, sa texture compacte et sa saveur sucrée et aromatique. Une courge qui a trouvé un terrain fertile dans la plaine d'Albenga, en Ligurie, où les agriculteurs locaux sélectionnent les meilleurs légumes pour les livrer à Pastificio Plin. Ici, les courges sont encore transformées le jour de la récolte, pour créer ces délicieux raviolis. La saveur de la courge Trompe d'Albenga se marie parfaitement avec la ricotta 100% italienne. Une farce douce et savoureuse qui est recouverte d'une pâte à base de blé dur et d'œufs frais de poules élevées en plein air. Une gourmandise unique, que nous vous conseillons de savourer simplement avec du beurre et une pincée de parmesan.
A conserver au réfrigérateur à + 4 ° C.
Temps de cuisson recommandé: 2 minutes.
Marque: | Pastificio Plin |
---|---|
Origine: | Italie |
Nous recommandons
avis en français à propos du produit Pastificio Plin Ravioli - Courge Trompe d'Albenga
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.500 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL