Pasticceria Marabissi Panpepato

Un délicieux gâteau de Noël traditionnel

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le panpapato, également appelé Pampepato, est un ancien gâteau de Noël produit en différentes variantes en Toscane, en Ombrie et en Émilie-Romagne. Les recettes varient selon les zones de production mais les ingrédients de base sont toujours des fruits secs, du miel, des fruits confits et des épices. Le Panpepato de Pasticceria Marabissi contient des amandes, du melon et des oranges confites, du miel et des épices sélectionnées, selon la recette traditionnelle siennoise. Pour couronner le tout, une couche de poudre de cacao amer qui se marie à merveille avec la douceur des autres ingrédients.

Astuce : essayez de déguster le pain d'épices en l'accompagnant également de fromages !

Remarque : le produit est livré dans un emballage spécial et robuste pour préserver les arômes. La recette convient aux végétariens et sans lactose. Garder au frais et à l'abri du soleil.

Marque: Pasticceria Marabissi
Origine: Italie

avis en français à propos du produit Pasticceria Marabissi Panpepato

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Panpepato ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder