Labonca Biohof Saindoux de Porc

Une saveur tout bonnement incomparable !

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

Calendrier de l'Avent aux Épices Bio - Édition 2022
Bake Affair Sésame Bio
Bake Affair Pépins de Courge Bio
Description

Ce saindoux pur provient d'une race particulière de porc, appelé Sonnenschwein (littéralement «cochon du soleil»), et élevé exclusivement en plein air. Il peut être utilisé pour la friture, grâce à son point de fumée élevé, ou pour la préparation de pâtisseries. Il est aussi excellent comme pâte à tartiner sûr du pain sur du pain pour une collation. Il est travaillé avec soin à une température maximale de 128 ° C ce qui permet de conserver ses caractéristiques inchangées.

Utilisations: Pour cuire, Cuisiner
Labels de qualité: Label Bio UE / non UE
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Labonca Biohof Saindoux de Porc