Labonca Biohof Saindoux de Porc
Une saveur tout bonnement incomparable !
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ce saindoux pur provient d'une race particulière de porc, appelé Sonnenschwein (littéralement «cochon du soleil»), et élevé exclusivement en plein air. Il peut être utilisé pour la friture, grâce à son point de fumée élevé, ou pour la préparation de pâtisseries. Il est aussi excellent comme pâte à tartiner sûr du pain sur du pain pour une collation. Il est travaillé avec soin à une température maximale de 128 ° C ce qui permet de conserver ses caractéristiques inchangées.
Utilisations: | Pour cuire, Cuisiner |
---|---|
Labels de qualité: | Label Bio UE / non UE |
Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Labonca Biohof Saindoux de Porc
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.400 articles