Labonca Biohof Saindoux de Porc
Une saveur tout bonnement incomparable !
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
Ce saindoux pur provient d'une race particulière de porc, appelé Sonnenschwein (littéralement «cochon du soleil»), et élevé exclusivement en plein air. Il peut être utilisé pour la friture, grâce à son point de fumée élevé, ou pour la préparation de pâtisseries. Il est aussi excellent comme pâte à tartiner sûr du pain sur du pain pour une collation. Il est travaillé avec soin à une température maximale de 128 ° C ce qui permet de conserver ses caractéristiques inchangées.
Marque: | Labonca Biohof |
---|---|
Origine: | Autriche |
Nos recommandations
avis en français à propos du produit Labonca Biohof Saindoux de Porc
À lire sur notre blog:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.550 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL