Labonca Biohof Saindoux de Porc
Une saveur tout bonnement incomparable !
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Ce saindoux pur provient d'une race particulière de porc, appelé Sonnenschwein (littéralement «cochon du soleil»), et élevé exclusivement en plein air. Il peut être utilisé pour la friture, grâce à son point de fumée élevé, ou pour la préparation de pâtisseries. Il est aussi excellent comme pâte à tartiner sûr du pain sur du pain pour une collation. Il est travaillé avec soin à une température maximale de 128 ° C ce qui permet de conserver ses caractéristiques inchangées.
Marque: | Labonca Biohof |
---|---|
Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Labonca Biohof Saindoux de Porc
Les clients qui ont acheté Saindoux de Porc ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL