La Chinata Poudre de Piments Fumés Doux

Poudre de piments de qualité de La Vera.

  • Récoltés et triés à la main
  • Fumé au bois de chêne
  • Arôme magnifique
  • 3,19 € (4,56 € / 100 g)
  • à partir de 2 seulement 2,15 € / pièce -33%

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

Encore 4 exemplaires en stock

Livraison le lundi, 17. décembre: Commandez aujourd'hui avant 11:00 heures.

Livraison à temps pour Noël : Commandez avant le dim., 16 déc., 23:59. En savoir plus

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: LC-L125DIN, Contenu : 70 g

Code-barres EAN : 8421401201209

  • Récoltés et triés à la main
  • Fumé au bois de chêne
  • Arôme magnifique
Boîte, 70 g: 3,19 € (4,56 € / 100 g)
à partir de 2 2,15 € (3,07 € / 100 g)
Sachet Zip, 150 g: 4,19 € (2,79 € / 100 g)
à partir de 2 3,20 € (2,13 € / 100 g)
Boîte, 160 g: 4,99 € (3,12 € / 100 g)
à partir de 2 4,04 € (2,53 € / 100 g)
Boîte, 350 g: 8,39 € (2,40 € / 100 g)
à partir de 2 7,95 € (2,27 € / 100 g)
Recharge, 500 g: 7,79 € (1,56 € / 100 g)
à partir de 2 6,77 € (1,35 € / 100 g)
Recharge, 750 g: 14,49 € (1,93 € / 100 g)
à partir de 2 13,49 € (1,80 € / 100 g)

Avantages de la Boutique en ligne Piccantino France Avantages de la Boutique en ligne Piccantino France

  • Livraison gratuite en France dès 45,00 €
  • Livraison par Colissimo, UPS Standard, DHL Express ou UPS Express
  • Retour gratuit
  • Paiement sécurisé par Carte de crédit (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), PayPal, Virement bancaire ou SOFORT Banking

Paiement sécurisé par Carte de crédit (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), PayPal, Virement bancaire ou SOFORT Banking

Description

Les piments
Seuls les plus beaux et les meilleurs piments de la région espagnole de "La Vera" sont utilisés pour fabriquer cette poudre. La culture des piments démarre à la mi-hiver, les plants sont installés dans le lit du lac. Plus tard en mai, quand la plante a poussé de façon substantielle, les plants sont transplantés du fond marin vers la terre, où ils poussent jusqu'à la récolte. Les principales variétés de piments utilisées sont Jaranda, Jariza et Bola.

Le fumage
Le fruit mûr et sain est récolté durant les mois d'Octobre et de Novembre dans les champs. Dès après la récolte, ils sont transportés dans les fumoirs des agriculteurs, où le fumage se fait toujours de manière traditionnelle, c'est à-dire en brûlant du chêne. Le fumage dure environ 15 jours.

Le broyage
Après des contrôles de qualité, les piments fumés sont moulus. Pour cela, ils sont d'abord nettoyés et lavés, puis broyés entre deux grandes pierres de granit, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Il sont ensuite stockés à sec pendant un court moment, jusqu'au moment de l'emballage.

Utilisations: Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour les poissons et les fruits de mer, Pour les plats de viande, Pour la volaille, Pour les plats de légumes, Pour les pommes de terre, Pour les pâtes, Pour les plats de riz, Pour les soupes
Goût: Sucré
Origine: Espagne
Sous forme: Moulue
Labels de qualité: Certificat IFS
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs

Ingrédients

  • Poivron fumé (extra-doux)

Questions & Réponses sur : La Chinata Poudre de Piments Fumés Doux

Recevez des réponses spécifiques de la part des clients ayant déjà acheté ce produit.

Evaluations du produit

4,8 sur 5 étoiles
21 (95%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
1 (4%)

22 évaluations
2 évaluations en français
14 évaluations écrites dans d'autres langues