Sarriette
Satureja hortensis
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. Idéale pour assaisonner les plats copieux de viandes ou de poissons, les soupes, les plats à base de pommes de terre, le gibier et les plats de champignons.
Origine :
Originaire d'Asie, à l'est du bassin méditerranéen, elle pousse aujourd'hui plus largement en Europe, en Inde et même en partie parfois jusqu'en d'Afrique du Sud.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Sarriette
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- Parfum intensément épicé
- Goût légèrement rafraîchissant
- Multiples utilisations possibles
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- Idéale pour l'agneau et le porc
- Goût poivré
- Arôme intense
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- Herbe très polyvalente
- Produit alimentaire cru
- Du commerce équitable
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- Dans emballage pratique en forme d’œuf
- Merveilleusement aromatique
- Multiples utilisations possibles
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- Herbal et épicé
- Mélange classique
- Pour de nombreux plats méditerranéens
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- Emballage pratique sous forme d’œuf
- Éveille les esprits
- Merveilleusement polyvalent
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- Egalement pour les plats à base de viande
- Contient du poivre blanc, de la marjolaine, du thym et du romarin
- Sans glutamate
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- Contient du persil et de la sarriette
- Accompagne idéalement les salades
- Saveur épicée
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- A base d'herbes de Provence
- Arôme puissant
- Mélange épicé et puissant