Sarriette
Satureja hortensis
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. Idéale pour assaisonner les plats copieux de viandes ou de poissons, les soupes, les plats à base de pommes de terre, le gibier et les plats de champignons.
Origine :
Originaire d'Asie, à l'est du bassin méditerranéen, elle pousse aujourd'hui plus largement en Europe, en Inde et même en partie parfois jusqu'en d'Afrique du Sud.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Sarriette
-
Sonnentor Sarriette, 20 g
- Parfum intensément épicé
- Goût légèrement rafraîchissant
- Multiples utilisations possibles
-
Cosmoveda Sarriette BIO, 30 g
- Herbe très polyvalente
- Produit alimentaire cru
- Du commerce équitable
-
KOTÁNYI Herbes de Provence, 25 g
- Pour assaisonner les plats à base de viande et pour effectuer des marinades
- Parfait intense
- Séchées
-
SoSo Factory Fleur de Sel aux Herbes, 100 g
- Dans emballage pratique en forme d’œuf
- Merveilleusement aromatique
- Multiples utilisations possibles
-
Österreichische Bergkräuter Herbes de Provence Bio, 30 g
- A base d'herbes de Provence
- Arôme puissant
- Mélange épicé et puissant
-
Ankerkraut Herbes de Provence, 30 g
- Selon la recette originale
- Pour les plats du Sud
- Sans arômes artificiels
-
KOTÁNYI Herbes Italiennes, 63 g
- Mélange d'herbes aromatiques typiques
- De l'origan au romarin en passant par le thym
- Arômes méditerranéens et épicés