Currys
Fabrication :
Ils sont généralement conçus à partir d'épices moulues (jusqu'à 20 épices différentes). Plus leur couleur tend vers le rouge, plus la teneur en poudre de piments est grande.
Les principaux ingrédients du curry sont :
- Le gingembre
- La cardamome
- Le cumin
- Le poivre
- La coriandre
- Les graines de fenugrec
D’autres ingrédients comme les clous de girofle, la cannelle, le macis, le poivre de cannelle et le poivron y sont fréquemment ajoutés. Des épices plus inhabituelles comme le lait de coco en poudre, la citronnelle et les feuilles de cari (kaloupilé) se retrouvent souvent dans les mélanges de curry.
Produits comprenant Currys
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Spice for Life Curry Bio Piquant "Spicy Indian Colours", 80 g
- Piquant très marqué
- Utilisation ployvalente
- Pour la cuisine indienne traditionnelle
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Stay Spiced! Smoky Curry, 70 g
- Parfait pour la viande, le poisson et les légumes
- Fumé, épicé, fruité
- Avec du curcuma
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Österreichische Bergkräuter Curry Bio - Doux, 50 g
- Parfum fin
- Peut être utilisé généreusement
- Polyvalent
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J.Kinski Mélange d'Épices Bio - Curry à la Mangue , 70 g
- Pour les légumes et la viande blanche
- Saveur intense de curry
- Légèrement épicé
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ConFusion Poudre de Curry de Madras Bio, 50 g
- Doux et pimenté à la fois
- Utilisation universelle
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Stay Spiced! Burma Curry, 70 g
- Pour les plats de volaille et de viande
- Délicieux dans les soupes et les plats de légumes
- Merveilleusement équilibré
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Alnatura Pâte de Curry Rouge Thaï Bio, 135 g
- Base pour curry crémeux
- Épicé et avec une touche exotique
- Recette végétalienne
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Herbaria Mélange d'Épices Bio "Calypso Tropical Curry", 85 g
- Exotique et fruité
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Idéal pour accompagner le lait de coco
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Herbaria Mélange d'Épices Bio "Good Old Mild Curry", 80 g
- Idéal pour la currywurst
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Au poivre de Cayenne et feuilles de curry