Currys
Fabrication :
Ils sont généralement conçus à partir d'épices moulues (jusqu'à 20 épices différentes). Plus leur couleur tend vers le rouge, plus la teneur en poudre de piments est grande.
Les principaux ingrédients du curry sont :
- Le gingembre
- La cardamome
- Le cumin
- Le poivre
- La coriandre
- Les graines de fenugrec
D’autres ingrédients comme les clous de girofle, la cannelle, le macis, le poivre de cannelle et le poivron y sont fréquemment ajoutés. Des épices plus inhabituelles comme le lait de coco en poudre, la citronnelle et les feuilles de cari (kaloupilé) se retrouvent souvent dans les mélanges de curry.
Produits comprenant Currys
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Good Old Mild Curry", 80 g
- Idéal pour la currywurst
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Au poivre de Cayenne et feuilles de curry
-
Alnatura Ketchup Épicé au Curry Bio, 500 ml
- Épicé et aromatique
- Recette végétalienne
- À base de tomates italiennes
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Calypso Tropical Curry", 85 g
- Exotique et fruité
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Idéal pour accompagner le lait de coco
-
Zwergenwiese Tartinade Bio Vegan - Mangue & Curry, 180 g
- Avec papaye et pomme
- A base de graines de tournesol
- Avec une pincée de piment de Cayenne
-
Ankerkraut Curry Asiatique à la Coco, 85 g
- Arôme de coco très prononcé
- Avec de la poudre de citron vert
- Idéal pour les plats thaïs
-
Cosmoveda Pâtes de Curry, Pâte de Curry Tikka (175 g)
- Aux épices indiennes
- Pour les plats asiatiques
- Différentes saveurs
-
Ankerkraut Mélange d’Épices pour "Currywurst" (Saucisse au Curry), 90 g
- Goût épicé
- Idéal pour la cuisine rapide
- Contient du sucre de canne et des chips de tomates
-
Zwergenwiese Soul Kitchen - Curry de Légumes Bio, 370 g
- Délicieux
- Au lait de coco et mangue
- Prêt immédiatement
-
Zwergenwiese Mini-Tartinade Bio Vegan - Mangue & Curry, 50 g
- A base de graines de tournesol
- Portion individuelle
- Saveurs exotiques