Currys
Fabrication :
Ils sont généralement conçus à partir d'épices moulues (jusqu'à 20 épices différentes). Plus leur couleur tend vers le rouge, plus la teneur en poudre de piments est grande.
Les principaux ingrédients du curry sont :
- Le gingembre
- La cardamome
- Le cumin
- Le poivre
- La coriandre
- Les graines de fenugrec
D’autres ingrédients comme les clous de girofle, la cannelle, le macis, le poivre de cannelle et le poivron y sont fréquemment ajoutés. Des épices plus inhabituelles comme le lait de coco en poudre, la citronnelle et les feuilles de cari (kaloupilé) se retrouvent souvent dans les mélanges de curry.
Produits comprenant Currys
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Ben's Original Curry Crémeux, 400 g
- Recette végétarienne
- Idéal pour les légumes et le riz au poulet
- Sans conservateurs artificiels
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Cosmoveda Pâtes de Curry, Pâte de Curry Mild Goa (175 g)
- Aux épices indiennes
- Pour les plats asiatiques
- Différentes saveurs
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KOTÁNYI Curry BIO, 43 g
- Assaisonne les plats à base de volaille et de viande
- Elégant & légèrement prononcé
- Note doucement exotique
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Zwergenwiese Soul Kitchen - Bangkok Curry Bio, 370 g
- Teneur élevée en légumes
- Au lait de coco et curry rouge
- Rapide à préparer
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Alnatura Tartinade Bio - Curry Mangue & Papaye, 180 g
- Saveur fruitée et épicée
- Texture crémeuse
- A base de graines de tournesol
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Herbaria Mélange d'Épices Bio "Good Old Mild Curry", 80 g
- Idéal pour la currywurst
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Au poivre de Cayenne et feuilles de curry
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Zwergenwiese Tartinade Bio Vegan - Mangue & Curry, 180 g
- Avec papaye et pomme
- A base de graines de tournesol
- Avec une pincée de piment de Cayenne
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Sonnentor Curry Doux Moulu, 50 g - Paquet
- Goût doux et plein de saveurs
- Pour de délicieux plats à base de curry
- Mélange traditionnel
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Ankerkraut Curry Asiatique à la Coco, 85 g
- Arôme de coco très prononcé
- Avec de la poudre de citron vert
- Idéal pour les plats thaïs