Currys
Fabrication :
Ils sont généralement conçus à partir d'épices moulues (jusqu'à 20 épices différentes). Plus leur couleur tend vers le rouge, plus la teneur en poudre de piments est grande.
Les principaux ingrédients du curry sont :
- Le gingembre
- La cardamome
- Le cumin
- Le poivre
- La coriandre
- Les graines de fenugrec
D’autres ingrédients comme les clous de girofle, la cannelle, le macis, le poivre de cannelle et le poivron y sont fréquemment ajoutés. Des épices plus inhabituelles comme le lait de coco en poudre, la citronnelle et les feuilles de cari (kaloupilé) se retrouvent souvent dans les mélanges de curry.
Produits comprenant Currys
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Cosmoveda Pâtes de Curry, Pâte de Curry Tikka (175 g)
- Aux épices indiennes
- Pour les plats asiatiques
- Différentes saveurs
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Sonnentor Curry Doux Moulu, 50 g - Paquet
- Goût doux et plein de saveurs
- Pour de délicieux plats à base de curry
- Mélange traditionnel
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Stay Spiced! Mango Curry, 70 g
- Fruité & intense
- Se marie bien avec de nombreux plats
- Aussi pour les desserts
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KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Curry, 45 g
- Dans moulin
- Pour les plats à base de volaille et de riz
- Piquant et épicé
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Cosmoveda Feuilles de Curry Bio, 5 g.
- Pour les plats asiatiques
- Goût légèrement épicé
- Feuilles hachées grossièrement
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Sonnentor Curry Prononcé Moulu, Paquet, 50 g
- Délicieux mélange d'Inde
- Goût prononcé
- Multiples utilisations possibles
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Stay Spiced! Arabian Curry, 80 g
- Excellent avec la volaille et la viande
- Pour les ragoûts exotiques et les plats de légumes
- Sans sel
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KOTÁNYI Curry en Poudre, 50 g
- Typiquement orientale
- Mélange piquant et épicé
- Pour vos plats à base de volaille, de poisson et de viande