Currys
Fabrication :
Ils sont généralement conçus à partir d'épices moulues (jusqu'à 20 épices différentes). Plus leur couleur tend vers le rouge, plus la teneur en poudre de piments est grande.
Les principaux ingrédients du curry sont :
- Le gingembre
- La cardamome
- Le cumin
- Le poivre
- La coriandre
- Les graines de fenugrec
D’autres ingrédients comme les clous de girofle, la cannelle, le macis, le poivre de cannelle et le poivron y sont fréquemment ajoutés. Des épices plus inhabituelles comme le lait de coco en poudre, la citronnelle et les feuilles de cari (kaloupilé) se retrouvent souvent dans les mélanges de curry.
Produits comprenant Currys
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- Contient de l'ananas et du curry
- Goût à la fois sucré, prononcé et exotique
- Design exclusif
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- Idéal pour la currywurst
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Au poivre de Cayenne et feuilles de curry
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- Puissance : 4 sur 10
- Parfait avec du lait de coco
- Pour les plats à base de poisson et de poulet
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- Arôme de coco très prononcé
- Avec de la poudre de citron vert
- Idéal pour les plats thaïs
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- Exotique et fruité
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Idéal pour accompagner le lait de coco
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- Avec 4 mélanges de curry
- Saveur fruitée tropicale
- Idéal en cadeau
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- Saveur délicatement fruitée
- Parfait avec des viandes blanches
- Idéal pour les marinades et les sauces
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- Saveur fruitée et épicée
- Texture crémeuse
- A base de graines de tournesol
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- Très prononcé
- Selon la tradition indienne
- Multiples utilisations possibles