Currys
Fabrication :
Ils sont généralement conçus à partir d'épices moulues (jusqu'à 20 épices différentes). Plus leur couleur tend vers le rouge, plus la teneur en poudre de piments est grande.
Les principaux ingrédients du curry sont :
- Le gingembre
- La cardamome
- Le cumin
- Le poivre
- La coriandre
- Les graines de fenugrec
D’autres ingrédients comme les clous de girofle, la cannelle, le macis, le poivre de cannelle et le poivron y sont fréquemment ajoutés. Des épices plus inhabituelles comme le lait de coco en poudre, la citronnelle et les feuilles de cari (kaloupilé) se retrouvent souvent dans les mélanges de curry.
Produits comprenant Currys
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- Délicieux mélange d'Inde
- Goût prononcé
- Multiples utilisations possibles
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- Épice pour curry
- Idéal pour la nourriture indienne
- Note fortement amère
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KOTÁNYI Menthe Verte Séchée
9 g, 10 g- Délicate pour les currys, les chutneys et les sauces
- Goût mentholé
- Rafraîchissant
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Sonnentor Tisane au Gingembre et au Curcuma
32,40 g, 120 g- Saveur épicée
- Caractère vivant
- Excellent avec des plats de la cuisine exotique
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- Goût aromatique et chaud
- Du Sri Lanka
- A moudre avant utilisation
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- Pépins de grande qualité
- Saveur exotique.
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Cosmoveda Pâtes de Curry
175 g- Aux épices indiennes
- Pour les plats asiatiques
- Différentes saveurs
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Herbaria Good Old Mild Curry
25 g, 80 g- Idéal pour la currywurst
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Au poivre de Cayenne et feuilles de curry
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Stay Spiced! Curry
70 g- Pour les plats de volaille et de viande
- Délicieux dans les soupes et les plats de légumes
- Merveilleusement équilibré