Currys
Fabrication :
Ils sont généralement conçus à partir d'épices moulues (jusqu'à 20 épices différentes). Plus leur couleur tend vers le rouge, plus la teneur en poudre de piments est grande.
Les principaux ingrédients du curry sont :
- Le gingembre
- La cardamome
- Le cumin
- Le poivre
- La coriandre
- Les graines de fenugrec
D’autres ingrédients comme les clous de girofle, la cannelle, le macis, le poivre de cannelle et le poivron y sont fréquemment ajoutés. Des épices plus inhabituelles comme le lait de coco en poudre, la citronnelle et les feuilles de cari (kaloupilé) se retrouvent souvent dans les mélanges de curry.
Produits comprenant Currys
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Herbaria Good Old Mild Curry, 80 g
- Idéal pour la currywurst
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Au poivre de Cayenne et feuilles de curry
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Herbaria Mild Wild Green Curry, 25 g
- Puissance : 4 sur 10
- Parfait avec du lait de coco
- Pour les plats à base de poisson et de poulet
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Alnatura Ketchup Épicé au Curry Bio, 500 ml
- Épicé et aromatique
- Recette végétalienne
- À base de tomates italiennes
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Berghofer Farmery Pépins de Courge au Curry, 100 g
- Grande qualité
- Saveur exotique originale
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Ankerkraut Curry Asiatique à la Coco, 85 g
- Arôme de coco très prononcé
- Avec de la poudre de citron vert
- Idéal pour les plats thaïs
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Zwergenwiese Mini-Tartinade Bio Vegan - Mangue & Curry, 50 g
- A base de graines de tournesol
- Portion individuelle
- Saveurs exotiques
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Herbaria Calypso Tropical Curry, 85 g
- Exotique et fruité
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Idéal pour accompagner le lait de coco
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Zwergenwiese Soul Kitchen - Bangkok Curry Bio, 370 g
- Teneur élevée en légumes
- Au lait de coco et curry rouge
- Rapide à préparer
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Stay Spiced! Mango Curry, 70 g
- Fruité & intense
- Se marie bien avec de nombreux plats
- Aussi pour les desserts