Currys
Fabrication :
Ils sont généralement conçus à partir d'épices moulues (jusqu'à 20 épices différentes). Plus leur couleur tend vers le rouge, plus la teneur en poudre de piments est grande.
Les principaux ingrédients du curry sont :
- Le gingembre
- La cardamome
- Le cumin
- Le poivre
- La coriandre
- Les graines de fenugrec
D’autres ingrédients comme les clous de girofle, la cannelle, le macis, le poivre de cannelle et le poivron y sont fréquemment ajoutés. Des épices plus inhabituelles comme le lait de coco en poudre, la citronnelle et les feuilles de cari (kaloupilé) se retrouvent souvent dans les mélanges de curry.
Produits comprenant Currys
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- Idéal pour la currywurst
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Au poivre de Cayenne et feuilles de curry
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- Contient de l'ananas et du curry
- Goût à la fois sucré, prononcé et exotique
- Design exclusif
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- Puissance : 4 sur 10
- Parfait avec du lait de coco
- Pour les plats à base de poisson et de poulet
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- Arôme de coco très prononcé
- Avec de la poudre de citron vert
- Idéal pour les plats thaïs
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- Avec 4 mélanges de curry
- Saveur fruitée tropicale
- Idéal en cadeau
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- Exotique et fruité
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Idéal pour accompagner le lait de coco
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- Fruité & intense
- Se marie bien avec de nombreux plats
- Aussi pour les desserts
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- A base de graines de tournesol
- Portion individuelle
- Saveurs exotiques
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- Teneur élevée en légumes
- Au lait de coco et curry rouge
- Rapide à préparer