Ail des ours
Allium ursinum
Utilisation :
L'ail des ours est épicé, frais et rappelle le goût de l'ail, de sorte qu'il convient dans de très nombreuses recettes traditionnelles. Il est utilisé de manière fréquente dans les pays germaniques. Finement haché, il peut être ajouté dans vos sauces crudités, vos sauces, vos soupes et vos pestos. Son plus : il possède le goût de l'ail, mais ne laisse aucune haleine désagréable après en avoir manger !
Origine :
L'ail des ours pousse sous forme sauvage dans de nombreuses régions d'Europe ainsi que dans le Nord de l'Asie. Il préfère les zones ombragées, les forêts humides de feuillus et riches en humus, les prairies, les gorges ou les ruisseaux.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Ail des ours
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- Rappelle le goût de l'ail
- Multiples utilisations
- Arôme incomparable
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- Goût sauvage
- Incomparable
- Saveur à la fois épicée et puissante
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- Goût délicieux
- Idéal pour accompagner viande & salade
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- Délicieuses avec du saumon ou des légumes
- Sans additifs artificiels
- Saveur aromatique
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- Parfum délicat
- Note d'ail
- Délicieux pour vos soupes et la purée de pommes de terre
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- Acidité : 5%.
- Seulement à base d'ingrédients frais
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Cosmoveda Ail des Ours BIO
20 g, 60 g- Produit alimentaire cru
- Très polyvalent
- Goût aromatique
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- Merveilleusement épicé
- Goût délicat d'ail
- Avec des noix de Macadamia
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- Plaisir pour le palais et les yeux
- Arôme d'herbes
- Note épicée d'ail des ours