Il Giardino dei Semplici Baies de Genièvre

Petites baies au goût rappelant les aiguilles de pin.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Idéales pour les plats de gibier
  • Sucrées et épicées
  • Rappellent l'arôme des aiguilles de pin

Description

Une choucroute et des plats de gibier sans genièvre ? Difficile à imaginer ! Les petites baies pourpres sont surtout utilisées dans la cuisine d'Europe centrale. Le goût des baies est doux et boisé, et son arôme rappelle légèrement celui des aiguilles de pin.

Astuce : Pour une saveur plus intense, écraser les baies juste avant utilisation.

Utilisations: Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour les plats de viande, Pour les plats de légumes, Pour les sauces, Pour les plats de gibier
Labels de qualité: Label Bio de l'UE
Goût: Sucré, Épicé
Origine: Europe
Sous forme: Naturelle
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs

Ingrédients

Ingrédients: Baies de Genièvre Bio