Herbaria Mélange d’Épices Bio "Petit Chef", 75 g

Pour la cuisine provençale.

8,69 €

(115,87 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi )

Contenu: 75 g

Encore 4 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au mercredi, 29. octobre, si vous passez commande avant le mardi à 23:59.

France: Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour la ratatouille
  • Egalement pour les plats à base de poisson et de viande
  • Pour la cuisine méditerranéenne

Art. N°: HK-5004647, Code-barres EAN : 4021269108517

Souvent acheté avec Herbaria Mélange d'Épices Bio "Plaisir du Palais", 100 g

Herbaria Mélange d’Épices Bio "Petit Chef", 75 g 8,69 € (115,87 € / kg)
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Plaisir du Palais", 100 g 7,69 € (76,90 € / kg)
Coût total : 16,38 €
Description

Mélange d'épices pour ratatouille, soupes de légumes, ragoûts et sauces pour accompagner vos plats à base pâtes. Excellent pour la cuisine méditerranéenne, mais aussi pour le filet de poisson ou de viande.

Utilisation : Saupoudrez "Petit Chef" dans le plat pendant la cuisson.

Marque: Herbaria
Labels de qualité: label bio, label bio UE / non UE, kbA - (agriculture biologique contrôlée), produit de manière écoresponsable
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel, sans conservateur , sans exhausteur de goût
Fabricant: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Kirchdorfer Str. 14a, 83052, Bruckmühl, Allemagne, www.herbaria.com
Ingrédients

Sel gemme, Tomates[1], Poivron[1], Thymian[1], grillés Oignon[1], persil[1], Poivre noir[1], sucre de canne[1], Origan[1], Aubergine[1], Ail[1]

  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Herbaria Mélange d’Épices Bio "Petit Chef"