Galup Colomba Gran Galup - Avec des Ingrédients Italiens

Une spécialité exclusive avec les meilleurs ingrédients italiens

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Incontournable à Pâques
  • Très moelleux
  • Excellente qualité

Produits similaires :

Soufflini Soufflé Bio Vegan à l'Abricot
Soufflini Soufflé Bio Pommes au Four

Description

La colombe de Pâques est un dessert qui fait partie de la tradition italienne et est également connu à l'étranger. Sa pâte moelleuse, douce et légère est enrichie d'ingrédients délicieux, tels que l'écorce d'orange confite, les cerises confites, le glaçage aux noisettes et les amandes. L'exclusivité de cette version est que tous les ingrédients, à commencer par les principaux tels que la farine, les œufs, le lait et le sucre, jusqu'aux noisettes du Piémont et aux amandes Avola, proviennent d'Italie et sont des ingrédients certifiés de la chaîne d'approvisionnement. Une délicatesse très spéciale avec une saveur unique !

Origine: Italie
Traces de: A - Gluten, C - Oeufs, F - Graines de soja, G - Lait, H - Fruits à coque
MetaInfo: Collations / Sucreries