Cosmoveda Masoor Dal Masala - Bio, 80 g

Un mélange d'épices fines.

10,89 €

(136,13 € / kg, Prix TTC dont 20% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 80 g

Encore 6 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au lundi, 01. septembre, si vous passez commande avant le dimanche à 23:59.

France: Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour des plats de Masoor Dal faciles à digérer
  • Pour la préparation de recettes indiennes typiques

Art. N°: XAY-COS-129365-DE, Code-barres EAN : 4032108129365

Souvent acheté avec Cosmoveda Panch Phoron Bio, 90 g

Cosmoveda Masoor Dal Masala - Bio, 80 g 10,89 € (136,13 € / kg)
Cosmoveda Panch Phoron Bio, 90 g 8,49 € (94,33 € / kg)
Coût total : 19,38 €
Description

Un mélange d'épices spécialement formulé pour préparer de délicieux plats de lentilles rouges (Masoor Dal) et pour les rendre facilement digestibles.

  • Ajoutez le masala au début de la cuisson ou faites-le griller brièvement dans du ghee ou de l'huile de coco
Marque: Cosmoveda
Labels de qualité: certifié bio, Fairtrade
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien, sans gluten, sans lactose
Relancement de produit: En raison d'un relancement du produit, l'emballage ou l'étiquette du produit livré peut différer visuellement de l'image du produit présenté.
Propriétés: aliments crus, sans gluten, sans lactose
Fabricant: Cosmoveda e.K., Knappenweg 4, 01983, Freienhufen, Allemagne, www.cosmoveda.de
Ingrédients

Curcuma (Curcuma longa)[1], Gingembre[1], Graines de moutarde [1], Cumin[1], Coriandre[1], Poivre[1], Garam masala[1], noix de muscade[1], Fenouil[1], Piment de la Jamaïque[1], Feuilles de curry[1], piment[1], fenugrec[1], Asant (Asafoetida)[1]

  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Cosmoveda Masoor Dal Masala - Bio