Camille Bloch - Chocolaterie Suisse depuis 1929
L'art et la qualité du chocolat suisse, reconnus dans le monde entier.
L'entreprise familiale suisse Camille Bloch a été fondée à Berne en 1929 mais c'est maintenant la ville de Courtelary, dans le Jura bernois, qui abrite le site de production et qui voit naître les chocolats les plus fins, délicieusement fourrés, appréciés et connus dans le monde entier, et qui ont fait le succès de la société.
Parmi les spécialités de la famille Bloch, on retrouve les marques Ragusa et Torino qui séduisent petits et grands avec du chocolat suisse de la meilleure qualité, des pralinés délicats et des noisettes croquantes. Des chocolats à la liqueur, également très populaires auprès des gourmands, complètent également l'assortiment.
-
Camille Bloch Mousse Chocolat, Noir (100 g)
- Garniture généreuse
- Mousse extra moelleuse
- Idéal en cadeau
-
Camille Bloch Chocolat Suisse à la Liqueur - Sans Croûte de Sucre, Kirsch (100 g)
- Avec des liqueurs et eaux-de-vie populaires
- Avec du chocolat noir ou au lait
- Chocolat suisse très fin
-
Camille Bloch Chocolat Suisse à la Liqueur - Avec Croûte de Sucre, Williams (avec croûte de sucre) (100 g)
- Avec des liqueurs et eaux-de-vie populaires
- Avec du chocolat suisse noir ou au lait
- Avec une croûte de sucre croquante
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit Plus de 9.500 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL