Berghofer Mühle Préparation pour Pain de la Vallée de Raab (Édition Anniversaire), 660 g

Emballé dans un sac en lin rustique

6,59 €

(9,98 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 660 g

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Caractéristiques et avantages

  • Avec les meilleurs ingrédients de la région
  • Avec de l'anis, du cumin et du fenouil
  • Ingrédients sélectionnés

Art. N°: BHM-34, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120036990579

Description

À l'occasion du 175e anniversaire de Berghofer Mühle, Liane Berghofer et son équipe ont créé des mélanges de pain spéciaux.

Les ingrédients de ce pain ont été soigneusement sélectionnés. Les meilleures épices composées de coriandre, d'anis, de cumin et de fenouil, rendent cette préparation pour pain si unique. Un pain idéal avec les plats de charcuterie ou les tartinades.

Plus d'informations:

  • Seules la levure et l'eau doivent être ajoutées au mélange
  • Avec instructions de cuisson (en allemand)
  • Livré dans un sac en lin
  • Mélange suffisant pour faire environ 1 kg de pain

Préparation :

  1. Mélanger 475g d'eau tiède dans un saladier avec de la levure (6g de levure sèche ou ½ cube de levure fraîche).
  2. Ajouter la préparation pour pain et mélanger brièvement avec une cuillère en bois.
  3. Machine à pétrir: Temps de pétrissage: 3 minutes lentement, 2 minutes plus intensément
  4. Placer la pâte sur un plan de travail fariné et laisser reposer à couvert, à température ambiante pendant environ 30 minutes.
  5. Après la période de repos, façonnez la pâte à pain en forme ronde ou ovale et placez-la dans une corbeille à lever.
  6. Puis couvrez et laissez la pâte lever pendant encore 20 minutes.
  7. En attendant, préchauffez bien le four (par ex. chaleur tournante à 230 ° C )
  8. Une fois le temps écoulé, placez le pain sur la plaque de cuisson déjà chaude ou la pierre à pizza chaude et enfournez.
  9. Vaporisez immédiatement avec un flacon pulvérisateur, plusieurs fois sur la sole du four ou dans une lèche-frites, de sorte qu'une vapeur appropriée (buée) soit générée
  10. Temps de cuisson environ 10 minutes à 230 ° C, puis poursuivre la cuisson à 185 ° C pendant environ 45 minutes.
  11. Après la cuisson, le pain doit sonner "creux" lorsque vous tapez sur le dessous.
  12. Laisser refroidir sur une grille de cuisine puis savourer.
Marque: Berghofer Mühle
Origine: Autriche
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel
Origine de la matière première: Autriche
Ingrédients
  • Farine de seigle T960
  • Farine complète à l'épeautre
  • Farine complète de seigle forestier
  • Levain de seigle complet
    • Farine de seigle complet
    • Eau
    • Cultures de démarrage [1]
  • Sel
  • Farine de malt d'orge
  • Epices pour pain
    • Coriandre
    • Carvi
    • Fenouil
    • Anis
  • Cumin entier
  1. Bactéries du levain
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1264 / 302 kj / kcal
Matières grasses1,6 g
  dont Acides gras saturés0,2 g
Glucides62 g
  dont Sucre1,2 g
Protéines9,8 g
Sel1,8 g

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