Berghofer Mühle Préparation pour Pain de Campagne

Pour des pains délicieux faits-maison

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Description

Hmmm, du pain de campagne fait maison! Fraîchement sorti du four, merveilleusement parfumé et avec une croûte irrésistiblement croustillante, le pain maison est un régal pour les papilles. Cette préparation, très simple d'utilisation, vous permet de faire vous-même un pain de campagne de qualité, en toute facilité. Elle est composée de céréales fraîchement moulues et ne contient ni conservateurs, ni arômes artificiels.

Préparation avec de la levure de boulanger :

  • Versez la préparation dans un saladier et pétrir avec 15g de levure sèche ou un cube de levure fraîche (42g) et env. 450 -500 ml d'eau tiède.
  • Laissez reposer la pâte à couvert, à tempéraure ambiante, pendant 30 min.
  • Pétrissez de nouveau la pâte brièvement
  • Placez la pâte dans un moule et laissez la lever à couvert. Puis démoulez et enfournez

Cuisson :

  • Chaleur combinée : env. 220° C (four préchauffé)
  • Chaleur tournante : env. 200° C (four préchauffé)
  • Cuisson à mi-hauteur pendant env. 45-50 min
  • Après 20 min., baissez la température de 20° C

Préparation avec de la levure chimique :

  • Versez la préparation dans un saladier et pétrir avec 2 paquets de levure chimique et env. 450 -500 ml d'eau tiède.
  • Placez la pâte dans un moule, enfournez et faites cuire dans le four préchauffé à 175° C env. 45-50 min.
  • Conseil pour une cuisson au four : placez au début de la cuisson, une assiette avec de l'eau chaude dans le four, cela empêche la croûte de sécher.
  • Pour savoir si le pain est cuit, taper dessus : s'il sonne creux, c'est qu'il a fini de cuire !

--> Merci de prendre note des indications du fabricant !

Origine: Autriche
Type de produit: Mélanges pour Cussion
Instructions de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
Informations complémentaires

Ingrédients: farine de seigle, farine de blé, flocons de pommes de terre, épices,
levain à base de seigle complet [farine complète de seigle, eau], sel gemme, acide lactique *, extrait de romarin **

* acidifiant

** antioxydant

Berghofer Mühle

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