Bake Affair Pâte pour Pain d'Épices

Pour des biscuits au pain d'épices aux saveurs de Noël

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Description

Les biscuits au pain d'épices, appelés en allemand "Lebkuchen", font partie des spécialités traditionnelles à Noël ! Avec cette préparation, vous pourrez les réaliser facilement à la maison et sentir les douces effluves et parfums d'épices de Noël embaumer votre cuisine !

Ingrédients frais à ajouter:

  • 50 g de beurre
  • 240 g de miel
  • 3 oeufs
  • 30 ml d'eau

Instructions pour environ 3 plaques de pains d'épices (environ 1000 g ):

  • Mettre le mélange dans un grand bol.
  • Ajouter 50 g de beurre frais en petits morceaux et pétrir à la main, au robot culinaire ou au Thermomix pendant environ 2 minutes. Ajoutez ensuite 240 g de miel, 2 œufs et 30 ml d'eau et pétrissez encore 2 minutes.
  • Envelopper la pâte dans un film plastique et réfrigérer environ 60 minutes ou toute la nuit.
  • Retirez la pâte du réfrigérateur une demi-heure avant de la pétrir. Préchauffer le four à 180 ° C (chaleur combinée). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Saupoudrez le plan de travail de farine et abaissez la pâte sur une épaisseur d'environ 1 cm. Découpez les biscuits dans les formes désirées, à l'aide d'emporte-pièces.
  • Placer les biscuits pain d'épices sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et badigeonner avec 1 œuf battu.
  • Cuire au four sur la grille du milieu pendant 12 à 15 minutes. Laisser ensuite refroidir complètement sur une grille. Les biscuits peuvent être dégustés nature ou décorés à volonté.

Recette pour un glaçage royal au blanc d'oeuf et au sucre :

  • Fouettez le blanc d'œuf dans le robot culinaire ou dans le thermomix (10 sec. / Vitesse 6) jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajouter progressivement le sucre glace et fouetter à une vitesse légèrement plus élevée pendant encore 1 à 2 minutes. Le mélange a la bonne consistance lorsque le glaçage devient ferme et brillant et que de petites pointes se forment en soulevant le fouet. Placez le glaçage dans une poche à douille et décorez les biscuits.
Marque: Bake Affair
Origine: Autriche
Vidéos du produit :

Vidéo : Biscuits en Pain d'épices (Allemand : "Lebkuchenteig")

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