Bake Affair Pâte pour Pain d'Épices
Pour des biscuits au pain d'épices aux saveurs de Noël
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Les biscuits au pain d'épices, appelés en allemand "Lebkuchen", font partie des spécialités traditionnelles à Noël ! Avec cette préparation, vous pourrez les réaliser facilement à la maison et sentir les douces effluves et parfums d'épices de Noël embaumer votre cuisine !
Ingrédients frais à ajouter:
- 50 g de beurre
- 240 g de miel
- 3 oeufs
- 30 ml d'eau
Instructions pour environ 3 plaques de pains d'épices (environ 1000 g ):
- Mettre le mélange dans un grand bol.
- Ajouter 50 g de beurre frais en petits morceaux et pétrir à la main, au robot culinaire ou au Thermomix pendant environ 2 minutes. Ajoutez ensuite 240 g de miel, 2 œufs et 30 ml d'eau et pétrissez encore 2 minutes.
- Envelopper la pâte dans un film plastique et réfrigérer environ 60 minutes ou toute la nuit.
- Retirez la pâte du réfrigérateur une demi-heure avant de la pétrir. Préchauffer le four à 180 ° C (chaleur combinée). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Saupoudrez le plan de travail de farine et abaissez la pâte sur une épaisseur d'environ 1 cm. Découpez les biscuits dans les formes désirées, à l'aide d'emporte-pièces.
- Placer les biscuits pain d'épices sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et badigeonner avec 1 œuf battu.
- Cuire au four sur la grille du milieu pendant 12 à 15 minutes. Laisser ensuite refroidir complètement sur une grille. Les biscuits peuvent être dégustés nature ou décorés à volonté.
Recette pour un glaçage royal au blanc d'oeuf et au sucre :
- Fouettez le blanc d'œuf dans le robot culinaire ou dans le thermomix (10 sec. / Vitesse 6) jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajouter progressivement le sucre glace et fouetter à une vitesse légèrement plus élevée pendant encore 1 à 2 minutes. Le mélange a la bonne consistance lorsque le glaçage devient ferme et brillant et que de petites pointes se forment en soulevant le fouet. Placez le glaçage dans une poche à douille et décorez les biscuits.
Marque: | Bake Affair |
---|---|
Origine: | Autriche |
Vidéos du produit :
Vidéo : Biscuits en Pain d'épices (Allemand : "Lebkuchenteig")
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Bake Affair Pâte pour Pain d'Épices
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Pâte pour Pain d'Épices ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL