Zotter Schokoladen Jingle Bells Rock

Pâte d'amande + Vin Rouge (alcoolisé)

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Complètement vegan
  • Ganache festive au vin rouge
  • 70% de cacao

Description

Une ganache festive à base de vin rouge, composée de chocolat au soja végétalien à 40% de cacao, de chocolat noir, de vin rouge de Schönberger et de clou de girofle, ainsi que d’une séduisante couche de pâte d'amandes. Le tout recouvert d'un chocolat noir à 70% de cacao. Complètement végétalien !

Labels de qualité: Label Bio de l'UE, Fairtrade
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs

Ingrédients

Ingrédients: ° pâte d'amande (23%: Amandes ° & sucre °sirop de sucre inverti °), beurre de cacao °, sucre de canne brut °, lait entier en poudre °, masse de cacao °, sirop de fructose-glucose °, sucre de canne complet °, amandes °, noisettes °, fleurs d'hibiscus ° (2 %), beurre °, poudre de lactosérum doux °, fleurs de jasmin °, émulsifiant: lécithine de soja °, grains de café ° (0,1%), sel, gousses de vanille °, ° poudre de café (0,01%), pétales de rose ° (0,01%), huile de fleur d'oranger ° (0,003%), poudre de citron ° (citrons ° & ° fécule de maïs)
Cacao : composé d'au moins 40% de chocolat noir de lait de montagne°

Obtenus selon les normes du commerce équitable : beurre de cacao °, ° sucre de canne brut, sucre de canne complet °, masse de cacao °, grains de café °, poudre de café ° -
Part totale : 48%. www.info.fairtrade.net°
issu de l'agriculture biologique contrôlée

Lait cru et entier issu de l'agriculture bio des montagnes du Tirol "Bio vom Berg".
Peut contenir des traces de noix, d'arachides, d'oeufs, de céleri et de sésame.

Evaluations du produit

5,0 sur 5 étoiles
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 évaluation