Zotter Schokoladen Chocolat "Monster"
Une mousse blanche dans un chocolat noir.
Stock épuiséN'est plus produit.
Description
Un chocolat noir monstrueusement génial rempli de mousse ou chocolat et de vanille dangereusement délicieuse. Pour tous les amateurs de frissons, de petites explosions et les amoureux de la vie.
Labels de qualité: | Label Bio UE / non UE, Agriculture biologique contrôlée |
---|---|
Caractéristiques produit: | Vegan |
Origine: | Autriche |
Exempt(e) de: | Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs |
Informatrions complémentaires
Ingrédients:
Sucre de canne brut °, beurre de cacao °, lait entier en poudre °, masse de cacao °, lait entier °, sirop de glucose de sucre inverti °, amandes °, poudre de vanille °, poudre de lactosérum doux °, sel, sucre de canne complet °, émulsifiant: lécithine de soja °, cannelle °, pétales de rose °, poudre de citron ° ( jus de citron concentré et fécule de maïs ° ° ° et sucre)
Cacao (masse de cacao et de beurre de cacao): 70% au moins dans les Nobel ° de chocolat noir
Poudre de lait entier des agricultures bio des montagnes du Tirol "Bio vom Berg".
Peut contenir des traces de noix, d'oeufs, de céleri et de sésame.
Valeurs nutritionnelles | pour 100g |
---|---|
Énergie (kcal) | 489 |
Energie (kJ) | 2,036 |
Graisse | 34 |
dont acides gras saturés | 20 |
Glucides | 38 |
dont sucres | 35 |
Protéines | 7.4 |
Sel | 0,34 |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Zotter Schokoladen Chocolat "Monster"
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
À lire sur notre blog:
Piccantino France, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 8.800 articles