Weingut Krispel Pinot Gris du Vulkanland

Un grand classique pour accompagner l'agneau ou le bœuf

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Élevé en fût de chêne pendant 6 mois
  • Sec, plein et puissant en bouche
  • Note de caramel

Description

Le pinot gris a mûri pendant 6 mois dans un grand fût en bois de chêne ce qui lui confère une délicate note de caramel. En bouche, le vin est sec, charnu et corsé. Avec un corps harmonieux et une longue amplitude aromatique, ce grand vin accompagnera idéalement les plats à base d'agneau, les légumes, les sauces épaisses, le risotto, le bœuf et le porc.

  • Dégustation : servir entre 8-10 ° C
  • Degré d'alcool: 13,0% alc. / vol.
  • Région de production : Vulkanland Styrie
  • Cuvée 2016
Origine: Autriche
MetaInfo: Vin

Weingut Krispel