Stay Spiced! Marinade d'Épices "Pastrami-Starter"

La première étape pour préparer un délicieux pastrami.

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Description

Pastrami : une viande rouge fumée, nettement épicée, que l'on coupe en fines tranches et que l'on mange en garniture dans un sandwich croustillant.

Une combinaison ingénieuse de sel de cuisine, de sucre, de poivre, de coriandre, d'ail, de paprika fumé, de gingembre, de citronnelle, de moutarde, de thym et d'origan servant à développer l'arôme de la viande pendant la phase de saumure (première phase de préparation).

Il est possible de préparer le pastrami soi-même, mais il faut de la patience :

  • Tout d'abord, saumurez environ 1 kg de bœuf avec 60 g du mélange d'épices "Pastrami-STARTER" puis placez-la sous vide (ou dans un récipient en plastique à fermeture étanche) au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 semaines. N'oubliez pas de retourner la viande tous les jours (si elle se trouve dans un récipient à fermeture étanche, ouvrir tous les jours la boîte pour y retourner la viande à l'intérieur, et refermer).
  • Laver, sécher et frotter ensuite la viande avec environ 75 g du mélange d'épices "Pastrami-FINAL", presser fermement et placer la viande dans le fumoir ou sur le grill - selon le type de viande et la préférence personnelle - pendant environ 3 à 8 heures. Laissez la viande fumée refroidir, remettez-la sous vide au réfrigérateur pendant une semaine environ, coupez-la en fines tranches et dégustez-la.

Une viande incomparablement tendre et juteuse, merveilleusement assaisonnée et absolument délicieuse !

Peut également être utilisé pour la volaille, le porc et le veau.

Marque: Stay Spiced!

avis en français à propos du produit Stay Spiced! Marinade d'Épices "Pastrami-Starter"

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