Stay Spiced! Madras Curry
Arôme élégant, pas trop épicé
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Description
Les amateurs de cuisine indienne le savent : il n'y a pas UN mélange de curry. Chaque région, oui, chaque cuisinier indien élabore et utilise ses propres mélanges. Et pourtant il y a des saveurs que l'on associe clairement à la cuisine indienne.
Le Madras Curry de Stay Spiced! peut donc être décrit comme un « mélange de curry classique ». Des ingrédients typiques tels que le curcuma, le cumin, le poivre noir et la cannelle délivrent l'arôme bien connu. Il contient également du piment, mais à une dose très faible. Ce curry de Madras n'est que légèrement épicé, un arôme élégant et légèrement épicé prédomine.
Les utilisations possibles en cuisine sont infinies. Utilisez-le par exemple :
- pour les plats de riz
- pour les currys au bœuf, volaille, agneau, poisson, crevettes ou légumes
- pour soupes et sauces
- pour assaisonner les farces, par ex. pour les samoussas maison
- pour mariner la viande et la volaille
Conseil : L'arôme intense de ce mélange d'épices se déploie très rapidement. Lors de la cuisson, ajoutez le Curry de Madras dans votre plat environ 10 minutes avant la fin de la cuisson. Si vous l'utilisez plutôt pour une farce ou une marinade, vous ajoutez naturellement le mélange au reste des ingrédients dès le début de la préparation.
Marque: | Stay Spiced! |
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Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Stay Spiced! Madras Curry
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