Stay Spiced! Fleur de Sel - Olive Verte

Sel d'assaisonnement pour la cuisine méditerranéenne

11,49 €

(127,67 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 90 g

Livraison jusqu'au jeudi, 08. juin, si vous passez commande avant le lundi à 05:15 Uhr.

Encore 5 exemplaires en stock

Livraison gratuite vers France à partir de 54,90 €.
Plus d'infos sur la livraison et les retours

Caractéristiques et avantages

  • Arômes intenses
  • Un régal avec les pâtes et les pizzas
  • Ne pas utiliser pour la cuisson

Art. N°: SW-54305xM, Contenu : 90 g, Code-barres EAN : 9010084033710

Description

Les arômes intenses de la Fleur de Sel - Olive Verte de Stay Spiced! sont parfaits en combinaison avec les plats de la cuisine méditerranéenne. Poisson et fruits de mer, volaille, agneau, ou encore légumes - les utilisations sont presque infinies. Saupoudrés sur les pâtes ou les pizzas, les flocons de sel fondants assurent une expérience gustative unique.

Utilisation : Vous devez toujours saupoudrer la fleur de sel sur les plats juste avant de servir (en la frottant brièvement entre vos doigts) et ne pas l'utiliser pendant la cuisson.

Utilisations: Comme sel de table, Pour les poissons et les fruits de mer, Pour les plats de viande, Pour la volaille, Pour les légumes et les salades, Cuisine méditerranéenne, Pour les pâtes, Würzsalz
Caractéristiques produit: Vegan, Végétarien
Goût: Salé, Intense
Origine: Autriche
Sous forme: Naturelle
Exempt(e) de: Gluten, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Lactose, Additifs
Type de produit: Sel
Ingrédients
  • Fleur de Sel certifiée
  • Olives

Questions & Réponses sur : Stay Spiced! Fleur de Sel - Olive Verte

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit.

Evaluations du produit

1 avis en français à propos du produit Stay Spiced! Fleur de Sel - Olive Verte

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation
1 évaluation en français

Produits similaires :