Montaraz Salchichon Ibérico Nature à Base de Porcs Pata Negra

Un saucisson espagnol à goûter absolument !

Nouveau !

  • En boyau naturel
  • Ingrédients sélectionnés
  • Porcs élevés en plein air
  • 22,79 € (2,28 € / 100 g)

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

Encore 1 exemplaire en stock

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: DF-5258, Contenu : 1.000 g

Code-barres EAN : 3744504009301

  • En boyau naturel
  • Ingrédients sélectionnés
  • Porcs élevés en plein air
1.000 g: 22,79 € (2,28 € / 100 g)
300 g: 7,99 € (2,66 € / 100 g)

Avantages de la Boutique en ligne Piccantino France Avantages de la Boutique en ligne Piccantino France

  • Livraison gratuite en France dès 47,90 €
  • Livraison par Colissimo, UPS Standard, DHL Express ou UPS Express
  • Retour gratuit
  • Carte de crédit (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), PayPal, Virement bancaire, SOFORT Banking, Amazon Pay

Description

Le Salchichon est, à l’instar du chorizo, une spécialité espagnole fabriquée à partir de lard de porcs Ibérico, élevés en plein air, d'ail, d'épices telles que le poivre et le sel de mer, qui lui confèrent un goût incomparable et en font un plaisir extraordinaire.

Origine: Espagne

Ingrédients

  • Viande de porc
  • Sel marin
  • Sucre
  • Arôme naturel
  • Ail
  • Poivre noir
  • Noix de muscade

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1926 / 460 kj / kcal
graisse38,9 g
  dont Acides gras saturés14,9 g
Glucides1,3 g
  dont Sucre1,3 g
Protéine25,4 g
Sel0 g
Sodium4,45 g

Questions & Réponses sur : Salchichon Ibérico Nature à Base de Porcs Pata Negra

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit