Montaraz Jamón Ibérico de Bellota (Tranché), 50 g
Saveur intense, sucrée et légèrement salée
Caractéristiques et avantages
- Avec de la viande de porcs élevés en liberté
- Affinage d'au moins 36 mois
- Coupé à la main
Art. N°: DF-5232, Code-barres EAN : 8437011582713
Produits similaires
Description
Pata Negra, le meilleur jambon d'Espagne, tranché à la main et immédiatement emballé. Les porcs dont est issue cette spécialité exclusive sont nourris avec des glands. Pour leur élevage, un à deux hectares de forêt de chênes par animal sont nécessaires. L'affinage dure au moins 36 mois, ce jambon acquiert donc son goût indescriptible qui enchantera à coup sûr les gourmands.
Astuce : avant de consommer le produit, il est conseillé de le laisser à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
| Marque: | Montaraz |
|---|---|
| Origine: | Espagne |
| Fabricant: | Don Fredo e.U., Bergsiedlung 8, 3385 , Prinzersdorf, Espagne, www.donfredo.at |
Ingrédients
Viande de porc, sel de mer
Information nutritionnelle
| Information nutritionnelle | pour (100 g) |
|---|---|
| Valeur énergétique | 1336 / 319 kj / kcal |
| Graisse | 19,8 g |
| dont Acides gras saturés | 6,5 g |
| Glucides | 1 g |
| dont Sucre | 0 g |
| Protéine | 34,7 g |
| Sel | 4,56 g |
Nos recommandations
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Montaraz Jamón Ibérico de Bellota (Tranché)
| 5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
| 1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.
À lire sur notre blog:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.950 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL