Montaraz Jamón Ibérico de Bellota (Tranché), 50 g

Saveur intense, sucrée et légèrement salée

Contenu: 50 g

Il n'est pas possible de livrer dans ce pays : France

Caractéristiques et avantages

  • Avec de la viande de porcs élevés en liberté
  • Affinage d'au moins 36 mois
  • Coupé à la main

Art. N°: DF-5232, Contenu : 50 g, Code-barres EAN : 8437011582713

Description

Pata Negra, le meilleur jambon d'Espagne, tranché à la main et immédiatement emballé. Les porcs dont est issue cette spécialité exclusive sont nourris avec des glands. Pour leur élevage, un à deux hectares de forêt de chênes par animal sont nécessaires. L'affinage dure au moins 36 mois, ce jambon acquiert donc son goût indescriptible qui enchantera à coup sûr les gourmands.

Astuce : avant de consommer le produit, il est conseillé de le laisser à température ambiante pendant au moins 30 minutes.

Marque: Montaraz
Origine: Espagne
Ingrédients
  • Viande de porc
  • Sel marin
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1336 / 319 kj / kcal
Matières grasses19,8 g
  dont Acides gras saturés6,5 g
Glucides1 g
  dont Sucre0 g
Protéines34,7 g
Sel4,56 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Montaraz Jamón Ibérico de Bellota (Tranché)

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Jamón Ibérico de Bellota (Tranché) ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder