Labonca Biohof Salami Bio aux Herbes

Une saveur unique qui enchante le palais

Stock épuiséN'est plus produit.

Produits similaires :

Vulcano Chips de Jambon Cru
Description

Ce salami exclusif, affiné à l'air, conquiert par sa saveur raffinée et ses arômes épicés. Le porc utilisé pour ce produit provient d'une race particulière, appelée Sonnenschwein (littéralement «cochon du soleil»), et élevé exclusivement en plein air.

Pour sa production, la viande de porc et le lard sont hachés et assaisonnés à basse température, puis farcis dans des boyaux naturels. S'ensuit une phase de maturation d'une semaine, au cours de laquelle la température est réduite d'un degré chaque jour à partir de 22° C. De plus, l'humidité est constamment surveillée. Enfin, la phase d'assaisonnement a lieu qui dure environ 12 semaines.

Origine: Autriche
Type de produit: Viandes & Charcuteries

avis en français à propos du produit Labonca Biohof Salami Bio aux Herbes