Labonca Biohof Salami Bio aux Herbes
Une saveur unique qui enchante le palais
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ce salami exclusif, affiné à l'air, conquiert par sa saveur raffinée et ses arômes épicés. Le porc utilisé pour ce produit provient d'une race particulière, appelée Sonnenschwein (littéralement «cochon du soleil»), et élevé exclusivement en plein air.
Pour sa production, la viande de porc et le lard sont hachés et assaisonnés à basse température, puis farcis dans des boyaux naturels. S'ensuit une phase de maturation d'une semaine, au cours de laquelle la température est réduite d'un degré chaque jour à partir de 22° C. De plus, l'humidité est constamment surveillée. Enfin, la phase d'assaisonnement a lieu qui dure environ 12 semaines.
Origine: | Autriche |
---|---|
Type de produit: | Viandes & Charcuteries |
avis en français à propos du produit Labonca Biohof Salami Bio aux Herbes
Produits similaires :
Les clients qui ont acheté Salami Bio aux Herbes ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit Plus de 9.500 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL