Labonca Biohof Salami Bio aux Herbes
Une saveur unique qui enchante le palais
Stock épuiséN'est plus produit.
Produits similaires :
Description
Ce salami exclusif, affiné à l'air, conquiert par sa saveur raffinée et ses arômes épicés. Le porc utilisé pour ce produit provient d'une race particulière, appelée Sonnenschwein (littéralement «cochon du soleil»), et élevé exclusivement en plein air.
Pour sa production, la viande de porc et le lard sont hachés et assaisonnés à basse température, puis farcis dans des boyaux naturels. S'ensuit une phase de maturation d'une semaine, au cours de laquelle la température est réduite d'un degré chaque jour à partir de 22° C. De plus, l'humidité est constamment surveillée. Enfin, la phase d'assaisonnement a lieu qui dure environ 12 semaines.
Origine: | Autriche |
---|---|
Type de produit: | Viandes & Charcuteries |
avis en français à propos du produit Labonca Biohof Salami Bio aux Herbes
À lire sur notre blog:
Piccantino France, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.000 articles