Labonca Biohof Pâté de Foie aux Pommes Flambées

La petite touche qui fait la différence

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Ce pâté de foie extraordinaire est parfaitement complété par le goût de pommes topaze caramélisées et flambées.

Dans cette spécialité, la viande et le gras sont braisés avant d’être hachés et assaisonnés. Ensuite, la masse est enrichie de foie bouilli, de tête de porc grossièrement broyée et de pommes flambées. Le tout est finalement versé dans des bocaux et cuit à 80 ° C pendant deux heures.

Marque: Labonca Biohof
Origine: Autriche
Informations complémentaires

Ingrédients: porc, foie, épices, pommes, eau de vie de pomme, crème fouettée

avis en français à propos du produit Labonca Biohof Pâté de Foie aux Pommes Flambées

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Pâté de Foie aux Pommes Flambées ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder