KoRo Pappardelle au Curcuma Bio
Pour des plats pleins de bonne humeur et colorés.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Les pappardelles au curcuma, de la marque KoRo, sont fabriquées à partir de farine de riz et sont donc sans gluten. Leur belle couleur jaune vif est due à la présence de curcuma. Une merveilleuse idée pour apporter une entrée différente et colorée à la table. Les pappardelle au curcuma se marient bien avec une sauce bolognaise classique ou avec des sauces crémeuses.
Conseil de préparation : portez à ébullition une quantité suffisante d'eau salée et faites cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes. Égoutter et assaisonner selon le goût.
Remarque : peut contenir des traces de soja.
Marque: | KoRo |
---|---|
Origine: | Afrique |
avis en français à propos du produit KoRo Pappardelle au Curcuma Bio
Les clients qui ont acheté Pappardelle au Curcuma Bio ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL