Sauge
Salvia officinalis
Utilisation :
Les feuilles de la plante sont utilisées, soit fraîches ou séchées. La sauge est une épice classique de la cuisine italienne : tortellini au beurre de sauge, saltimbocca ou hachis au poulet. Elle accompagne également les plats de légumes à base de tomates ou de pommes de terre.
Origine :
Originaire de la région méditerranéenne, la sauge est aujourd'hui cultivée jusqu'en en Asie Mineure.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Sauge
-
Demmers Teehaus Tisane Bio "Sauge", 50 g
- Goût rafraîchissant et citronné
- De la récolte d'été
- Faible acidité
-
TEEKANNE Bio Harmonie - Sauge, Thym & Eucalyptus, 20 sachets double chambre (40 g)
- Avec fenouil & gingembre
- Contient de la racine de réglisse
- Frais, épicé & légèrement sucré
-
Sonnentor Feuilles de Sauge, 15 g
- Goût intense
- Arôme doux
- Spécialité méditerranéenne
-
TEEKANNE Tisane aux Plantes Bio "Kräutergarten" - Sauge du Jardin, 20 sachets double chambre (30 g)
- Parfumée & aromatique
- Appréciée depuis longtemps
- Qualité biologique
-
Bonbonmeister Kaiser Miel de Forêt Sauge, 90 g
- Note aromatique de sauge
- Coeur liquide
- Véritable miel de forêt
-
La Gallinara Pesto à la Sauge, 130 g
- Aux amandes et au grana padano
- Idéal avec les plats à base de viande
- Produit aromatique et très épicé
-
TEEKANNE Foursenses - Herbes Alpines, 20 sachets pyramidaux (40 g)
- Forts arômes d'herbes
- Intense et sans caféine
- 20 sachets pyramide résistants
-
Ankerkraut Herbes Italiennes, 20 g
- Goût des vacances
- Idéales pour accompagner pizza & pâtes
- Epices intenses