Poivre de Cayenne
Capsicum frutescens
Utilisation :
Les fruits (piment) du Capsicum frutescens sont utilisés avec leurs graines : ils sont séchés puis moulus, formant alors l'épice "poivre de Cayenne". Essentiel dans la cuisine créole, ainsi qu’en Amérique du Sud, il est également utilisé chez les Indiens et les Asiatiques dans certains plats. Il assaisonne les plats à base de poissons, de fruits de mer, les ragoûts et les soupes.
Origine :
Le poivre de Cayenne est obtenue à partir du fruit du piment “Bird Eyes”, originaire d’Amérique du Sud et Centrale. A l’heure actuelle, il pousse dans toutes les régions tropicales du monde.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Poivre de Cayenne
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Ankerkraut Poivre de Cayenne Moulu, 60 g
- Poivron très prononcé
- 100% piment de Cayenne moulu
- Multiples utilisations possibles
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KOTÁNYI Piment de la Jamaïque Entier, 18 g
- Parfum épicé
- Arôme puissant
- Parfait pour vos marinades, vos plats à base de gibier
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KOTÁNYI Piment de la Jamaïque Moulu, 20 g
- Parfum épicé
- Véritable feu d'artifice de saveurs
- Idéal pour la cuisine
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Sonnentor Piment de la Jamaïque, Entier (35 g)
- Epice pleine d'arômes
- Multiples utilisations possibles
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Pfefferdieb Piment de la Jamaïque Bio - Entiers, 100 g
- Légèrement épicé
- Notes chaudes et sucrées
- Spectre aromatique complexe
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Cosmoveda Piment de Jamaique Moulu - Bio, 80 g
- Légèrement épicé
- Parfait avec les sauces et les soupes
- Prêt à l'emploi
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Cosmoveda Piment de la Jamaïque Bio Entier, 70 g
- Légèrement épicé
- Parfait pour les sauces et les soupes
- Prêt à l'emploi
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Stay Spiced! Cajun - Spicy Alabama Style, 70 g
- Corsé et piquant
- Avec les piments Cayenne, Ancho & Birdeye
- Pour la viande et le poisson
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Stay Spiced! Scampi, 80 g
- Pour le poisson et les fruits de mer
- Parfait pour les marinades et les sauces dip
- Harmonieusement équilibré