Poivre de Cayenne
Capsicum frutescens
Utilisation :
Les fruits (piment) du Capsicum frutescens sont utilisés avec leurs graines : ils sont séchés puis moulus, formant alors l'épice "poivre de Cayenne". Essentiel dans la cuisine créole, ainsi qu’en Amérique du Sud, il est également utilisé chez les Indiens et les Asiatiques dans certains plats. Il assaisonne les plats à base de poissons, de fruits de mer, les ragoûts et les soupes.
Origine :
Le poivre de Cayenne est obtenue à partir du fruit du piment “Bird Eyes”, originaire d’Amérique du Sud et Centrale. A l’heure actuelle, il pousse dans toutes les régions tropicales du monde.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Poivre de Cayenne
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KOTÁNYI Poivre de Cayenne Moulu, 38 g
- Pour vos omelettes, plats à base de pommes de terre et de volaille
- Note fumée
- Goût prononcé
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Khoysan Sel Marin au Piment & Poivre de Cayenne Bio, 200 g
- Goût agréablement prononcé
- Idéal pour les grillades
- Multiples utilisations
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Ankerkraut Poivre de Cayenne Moulu, 65 g
- Poivron très prononcé
- 100% piment de Cayenne moulu
- Multiples utilisations possibles
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KOTÁNYI Mélanges d’Épices pour Cevapcici, 28 g
- Pour les plats à base de viande de bœuf, d'agneau et de porc
- Mélange raffiné
- Goût prononcé et fruité
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KOTÁNYI SPICE UP MY POTATO Original Style, 80 g
- Pour des pommes de terre croustillantes
- Goût intense
- Avec sel et paprika
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Berghofer Farmery Pépins de Courge au Piment, 100 g
- Produit de très grande qualité
- Arôme épicé
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KOTÁNYI Curry de Madras, 45 g
- Création harmonieuse
- Légèrement épicé
- Au curcuma & gingembre
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KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Viande Hachée, 27 g
- Adapté pour la préparation de lasagnes, de gratins et de la bolognaise
- Avec des herbes sélectionnées
- La base parfaite
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KOTÁNYI Sel d'Assaisonnement pour Grillades, 620 g
- Goût typiquement relevé et piquant
- Parfait pour le barbecue ou la poêle
- Avec du paprika et du cumin