Origan
Origanum vulgare
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. L'origan est l'épice italienne par excellence !Idéale pour les pizzas et les pâtes, mais également pour les légumes grillés ou des plats de viande.
Origine :
L'origan est principalement originaire de la Méditerranée : c'est aujourd'hui une plante de jardin populaire.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Origan
-
- Parfait comme apéritif
- Idéal comme collation
- Made in Italy
-
Sonnentor Origan
18 g- Goût poivré, amer et prononcé
- Spécialité italienne
- Multiples utilisations possibles
-
Daidone Origan
40 g- Qualité exceptionnelle
- Sélection manuelle
- Polyvalent
-
- Avec une note typiquement méditerranéenne
- Très intense
- Multiples utilisations possibles
-
- Seché avec soin
- Patrimoine mondial de l'UNESCO
-
- Avec des herbes sélectionnées
- Idéal pour les grillades
- Le goût typique de la Méditerranée
-
- Spécialité italienne
- Parfait pour les pâtes et les pizzas
- Avec de la poudre d'anchois
-
KOTÁNYI Origan Séché
8 g, 12 g- Aromatique, épicé et corsé
- idéal pour la cuisine du bassin méditerranéen
- Pour la pizza, les sauces tomates et plats à base de haricots
-
- Corsé et aromatique
- Modifié avec soin
- Assaisonne les plats à base de tomates, de légumes et de viande d'agneau