Origan
Origanum vulgare
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. L'origan est l'épice italienne par excellence !Idéale pour les pizzas et les pâtes, mais également pour les légumes grillés ou des plats de viande.
Origine :
L'origan est principalement originaire de la Méditerranée : c'est aujourd'hui une plante de jardin populaire.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Origan
-
Sonnentor Marjolaine Bio, 10 g
- Parfum frais et mentholé
- Arôme d'herbes
- Multiples utilisations possibles
-
Cosmoveda Marjolaine Séchée BIO, 60 g
- Parfait pour les plats abondants
- Convient également comme infusion
- Produit alimentaire cru
-
Herbaria Marjolaine Bio, 15 g
- Séchée avec soin
- Très aromatique
- Idéal pour les pommes de terre et l'oie rôtie