Origan

Origanum vulgare

Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. L'origan est l'épice italienne par excellence !Idéale pour les pizzas et les pâtes, mais également pour les légumes grillés ou des plats de viande.

Origine :
L'origan est principalement originaire de la Méditerranée : c'est aujourd'hui une plante de jardin populaire.

cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH


Produits comprenant Origan

  • Sonnentor Origan
    • Goût poivré, amer et prononcé
    • Spécialité italienne
    • Multiples utilisations possibles
  • Österreichische Bergkräuter Origan
    • Avec une note typiquement méditerranéenne
    • Très intense
    • Multiples utilisations possibles
  • Cosmoveda Origan Séché BIO
    • Très polyvalent
    • Produit alimentaire cru
    • Produit issu du commerce équitable
  • KOTÁNYI Origan Séché
    • Aromatique, épicé et corsé
    • idéal pour la cuisine du bassin méditerranéen
    • Pour la pizza, les sauces tomates et plats à base de haricots
  • Sonnentor Mélange d'Epices et de Fleurs du Bonheur
    • Mélange d'épices méditerranéennes
    • Saveur piquante et épicée
    • Multiples utilisations possibles
  • Ehrenwort Origan BIO
    • Pour les plats de viande ou de poisson
    • Goût aromatique
    • Pour les plats méditerranéens traditionnels
  • KOTÁNYI Origan Seché BIO
    • Corsé et aromatique
    • Modifié avec soin
    • Assaisonne les plats à base de tomates, de légumes et de viande d'agneau
  • Daidone Origan
    • Qualité exceptionnelle
    • Sélection manuelle
    • Polyvalent
  • Herbaria Origan Broyé
    • Seché avec soin
    • Patrimoine mondial de l'UNESCO