Mélange de cinq épices
Ce mélange a été inventé en Chine et se compose de 5 épices :
- 1 dose d'anis
- 1 dose de poivre de Sichuan
- 0,5 dose de clou de girofle
- 0,5 dose de cannelle de Chine
- 1,25 dose de fenouil
On le retrouve dans le commerce sous sa forme moulue, ou encore avec tous ses composants sous forme complète, afin de réaliser de délicieux plats chinois et vietnamiens.
Produits comprenant Mélange de cinq épices
-
Sonnentor Mélange d’Épices pour Pommes de Terre, Paquet de 25 g
- Goût profond
- Arôme riche
- Délicieux mélange d'herbes
-
Herbaria Mélange d’Épices Bio "Tajine Marrakech", 100 g
- Épice marocaine
- Pour les tajines traditionnels
- Pour les ragoûts
-
Sonnentor Mélange d'Épices "Umami" Bio, 60 g
- Pour donner une touche finale savoureuse aux plats
- Avec cèpes, panais & plus encore
- Végétalien, sans levure & sans ail
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Couleurs de Jaipur", Boîte, 80 g.
- Pour des recettes indiennes raffinées
- Pour le poisson, la viande et les légumes
-
KOTÁNYI Mélange d'Épices pour Poulet Rôti, 740 g
- Parfait pour toutes les volailles
- Combinaison aromatique et piquante
- Véritable paprika et fines herbes
-
Sonnentor Mélange Bio Épices & Fleurs "Bonne Humeur", Paquet, 25 g
- Arôme floral et méditerranéen
- Multiples utilisations possibles
- Avec des épices aromatiques et des fleurs colorées
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Plaisir du Palais", 100 g
- Idéal pour de nombreux plats de pommes de terre
- Avec du paprika et de l'hysope
- Peut être combiné de plusieurs façons
-
KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Curry, 45 g
- Dans moulin
- Pour les plats à base de volaille et de riz
- Piquant et épicé
-
KOTÁNYI Mélange d'Épices pour Gyros, 41 g
- Classique de la cuisine grecque
- Goût méditerranéen
- Avec de l'origan, du romarin et du paprika