Mélange de cinq épices
Ce mélange a été inventé en Chine et se compose de 5 épices :
- 1 dose d'anis
- 1 dose de poivre de Sichuan
- 0,5 dose de clou de girofle
- 0,5 dose de cannelle de Chine
- 1,25 dose de fenouil
On le retrouve dans le commerce sous sa forme moulue, ou encore avec tous ses composants sous forme complète, afin de réaliser de délicieux plats chinois et vietnamiens.
Produits comprenant Mélange de cinq épices
-
- Multiples utilisations possibles
- Arôme chaud
- Avec de la délicieuse cannelle
-
- Équilibre le dosha Vata
- Mélange d'épices doux
- Convient aux légumes et aux plats Dal
-
- Légèrement épicé
- Saveur de noisette avec des notes sucrées
- Temps de germination 3 - 5 jours
-
- Goût intense et épicé, avec des notes de noisette
- Utilisation polyvalente
- Croissance rapide
-
- Parfait pour le steak
- Base idéale pour les sauces au poivre
- Corsé intense
-
- Goût intense
- Multiples utilisations possibles
-
- Issu de l'agricutlure bio d'origine contrôlée
- Avec de la vanilline naturelle
- Pour curry et garam masala
-
- Aussi pour marinades à sec
- Excellent assaisonnement pour porc effiloché
- Arômes fins de fumée
-
- Avec 5 mélanges d'épices différents
- Paquets de 8 g chacun
- Idée-cadeau originale