Laurier
Laurus nobilis
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. Elles sont idéales pour tous les plats aigres comme la choucroute, les betteraves, les concombres, le hareng. Elles assaisonnent parfaitement les plats copieux comme les gibiers, les rôtis de porc, les plats à base de pommes de terre, les goulashs et les ragoûts. Utilisation multiple dans la cuisine méditerranéenne.
Origine :
Originaire d'Asie Mineure, le laurier s'est aujourd'hui étendu à l'ensemble de la région méditerranéenne, de l'Espagne à la Turquie, en passant par le Maroc.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Laurier
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- Bio
- Récoltées à la main
- Séchées avec soin
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- Arôme balsamique doux
- Note âpre et épicée
- Feuilles adaptées à la cuisson longue durée
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- Arôme épicé
- Pour les sauces et les marinades
- Idéales pour la cuisine
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- Arôme légèrement acidulé
- Herbe typiquement méditerranéenne
- Multiples utilisations possibles
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Cosmoveda Feuilles de Laurier Entières BIO
10 g, 20 g- Arôme intense
- Excellent avec les repas abondants
- Produit alimentaire cru
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- Saveur aromatique
- Goût sucré
- Épice polyvalente
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Herbaria Mélange d'Epices "Tutto Mio!"
40 g, 65 g- Pour les marinades
- Au citron, romarin et au laurier
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- Support antidérapant
- 8 pots avec couvercle en laiton
- Avec 16 étiquettes personnalisables
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- Sel d'assaisonnement raffiné
- Intense et aromatique
- Avec du curcuma