Cumin noir
Nigella sativa
Utilisation :
Les graines sont utilisées fraîches ou séchées, entières ou moulues. Le cumin noir est particulièrement populaire dans la cuisine indienne, turque et orientale. Il assaisonne les plats de légumes, les salades, les chutneys et les plats d'agneau ou de volaille.
Origine :
Originaire du Moyen-Orient et de l'Europe du Sud, il est aujourd'hui cultivé principalement en Egypte et en Turquie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Cumin noir
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Ölmühle Solling Graines de Cumin Noir 500 g
- Origine : Egypte
- Goût doux
- Riches en huiles essentielles
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Schalk Mühle Huile de Cumin Noir Vierge Bio 100 ml
- Goût épicé
- Idéal avec des plats de riz
- Pour une alimentation saine
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KOTÁNYI Ras el Hanout Secrets of Morocco 20 g
- Mélange d'épices
- Préparation facile
- Goût oriental
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Gölles Manufaktur Vinaigre de Cerise 250 ml
- De cerises mûres
- Idéal pour les marinades
- Pour sauces fortes
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KOTÁNYI VEGGY Exotic 20 g
- Sans sel
- Frais et fruité
- Parfait pour les currys et les plats de couscous
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Chok Chai Poivre Blanc Moulu 48 g
- Utilisation universelle
- Fabriqué avec soin
- Arôme doux