Cumin noir
Nigella sativa
Utilisation :
Les graines sont utilisées fraîches ou séchées, entières ou moulues. Le cumin noir est particulièrement populaire dans la cuisine indienne, turque et orientale. Il assaisonne les plats de légumes, les salades, les chutneys et les plats d'agneau ou de volaille.
Origine :
Originaire du Moyen-Orient et de l'Europe du Sud, il est aujourd'hui cultivé principalement en Egypte et en Turquie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Cumin noir
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- Arôme délicat
- Goût poivré
- Multiples utilisations possibles
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- Légèrement amer
- Parfait pour le curry
- Pour les plats asiatiques
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- Origine : Egypte
- Goût doux et aromatique
- Riches en huiles essentielles
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- 1x Macho Muchacho
- 1x Pull that Piggy
- 1x Hamburg Gunpowder
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- 1x Beef Booster
- 1x Pull that Piggy
- 1x Magic Dust
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- Goût épicé
- Idéal avec des plats de riz
- Pour une alimentation saine
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- 1x Symphonie de poivre
- 1x Mélange d'épices pour steak "Hamburg"
- 1x Sel aux épices
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- Épices grossièrement moulues
- 1 cuillère à soupe pour 500 g de farine
- Avec cumin noir, coriandre et fenouil
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- Épicé et aromatique
- Avec de la rose trémière noire
- Parfait avec du fromage et du rôti