Chocolat et cacao pour la pâtisserie
-
Alnatura Cacao en Poudre Bio Faiblement Dégraissé, 125 g
- Note particulièrement chocolatée
- Idéal pour en cuisine, pâtisserie ou pour le chocolat chaud
- Culture biologique Amérique Latine & Afrique
-
Rapunzel Chocolat Blanc Dessert Bio, 200 g
- Tendrement fondant
- Avec de la vanille Bourbon
- Idéal en pâtisserie et pour les glaçages
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Café, 130 g
- Café du commerce équitable
- Avec du vrai beurre de cacao
- Fondant fin
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Assortiment, 130 g
- 6 variétés différentes
- Couleur naturelle des fruits
- Très polyvalent
-
Lindt Chocolat de Couverture Lindt, Chocolat noir (500 g)
- Qualité supérieure
- Facile à préparer
- Conditionnement de 500 g
-
Govinda Poudre de Cacao Cru Bio, 100 g
- Origine : Pérou
- Multiples utilisations possibles
- Produut légèrement acidulé
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Fruits des Bois, 130 g
- Saveur fruitée
- Sans colorants ajoutés
- Jolie décoration
-
Rapunzel Chocolat Noir Dessert Bio, 200 g
- Avec 60% de cacao
- En pâtisserie et pour les glaçages
- Avec une touche de vanille
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Chocolat Noir 60%, 130 g
- Goût sucré et légèrement acidulé
- Au sucre de canne brut
- Sans matière grasse ajoutée
-
Govinda Nibs de Cacao Bio, 100 g
- Grande qualité
- Légère acidité
- Goût corsé
-
Alnatura Éclats de Cacao Bio - Torréfiés, 150 g
- Arôme légèrement amer
- Excellent comme collation ou garniture
- Végétalien
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Riz Blanc, 130 g
- Avec du riz en poudre au lieu du lait
- Se dissout facilement
- Végétalien
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Chocolat Blanc, 130 g
- Excellent fondant
- Contient du lait bio de la montagne
- 30% pur beurre de cacao
-
Govinda Fèves de Cacao Bio, 100 g
- Légèrement grillés
- Production avec soin
- Pour les amateurs de chocolat noir
-
DE RIT Pépites de chocolat Noir Bio, 225 g
- Teneur en cacao 32%
- Décoration savoureuse
- Goût corsé
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat Noir, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
-
Manner Chocolat Dessert, 1 kg
- Avec 41% de cacao
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Goût fin et amer
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Fraise, 130 g
- À partir de couverture de fraise
- Parfaites pour la pâtisserie et le grignotage
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat Blanc, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat au Lait, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
-
Rapunzel Chocolat au Lait Dessert Bio, 200 g
- Avec 37% de cacao
- Pour les glaçages et la pâtisserie en général
- Avec une note de vanille aromatique
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Caramel, 130 g
- Au sucre Mascobado
- Délicatement fondant
- Pour la pâtisserie et les friandises
-
Manner Chocolat Dessert 70%, 150 g
- Chocolat noir
- Particulièrement tendre
- Avec de la vraie vanille bourbon
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit Plus de 10.300 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL