Frierss Salamici - Fumé au Pin Cembro

Affiné six semaines à l'air pur des montagnes

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

L'entreprise traditionnelle de Carinthie Frierss sait qu'il faut du temps pour obtenir les meilleurs produits. Pour cette raison, après avoir été fumé, le salamici artisanal est affiné à la perfection pendant six semaines dans l'air pur des montagnes de Carinthie. C'est le seul moyen de laisser se développer pleinement les notes délicates et légèrement acidulées du pin cembro. Une collation savoureuse, idéale à emporter en voyage ou pour un apéritif savoureux.

Non seulement le porc à partir duquel le salami est produit est d'origine locale, mais aussi le bois utilisé pour le fumage provient des montagnes de Carinthie !

Marque: Frierss
Origine: Autriche

Nous recommandons

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

avis en français à propos du produit Frierss Salamici - Fumé au Pin Cembro