Sucres & Co. pour une expérience de café personnalisée
Pour un plaisir de café unique
Le café représente toujours un plaisir irrésistible. Des grains de café de haute qualité préparés de manière professionnelle, pour obtenir une boisson très spéciale, stimulante et relaxante en même temps. La façon dont le café est apprécié est finalement une question de goût. Certains le préfèrent pur et noir, tandis que d'autres préféreront le boire avec du sucre ou du lait. En plus du lait et du sucre classiques, il existe de nombreuses autres façons d'agrémenter le café en fonction de vos préférences personnelles.
Chez Piccantino, vous trouverez une large sélection de tout ce qui fait du café une expérience très spéciale.
-
Kandisin Classic - Comprimés, WaveBox (100 pièces) (7,50 g)
- Zéro calorie
- Idéal pour sucrer le café et le thé
- À base de saccharine et de cyclamate
-
Sonnentor Mélange d’Épices pour Café "Aladin" Bio, Paquet, 35 g.
- Note fortement citronnée
- Épice fraîche et orientale
- Multiples utilisations possibles
-
Sonnentor Cardamome, Moulue, 50 g
- Troisième monde épice la plus chère au monde
- Saveur fleurie & douce
- Goût finement prononcé au poivre
-
KOTÁNYI My Coffee Spice - Salted Caramel, 65 g
- Pour tout type de café ou boisson chaude
- Convient également aux desserts
- Goût caramel fin
-
Kandisin Stevia - Liquide, 125 ml
- Idéal pour sucrer les fruits et les salades de fruits
- Aussi excellent pour la pâtisserie
- Sans calories
-
Kandisin Stevia - Comprimés, Distributeur de table (200 pièces) (14 g)
- Idéal pour sucrer le thé ou le café
- Fabriqué en Autriche
- Sans calories
-
Monin Sirop Saveur Thé Chaï, 0,70 l
- Aromatique et épicé
- Couleur marron foncé
- Uniquement avec des ingrédients naturels
-
KOTÁNYI Pépites de Chocolat, 62 g
- Pour les cafés et les desserts
- Pour raffiner et décorer
- Dnas moulin
-
Alnatura Sirop d'Érable Bio - Grade C, 375 ml
- Doux et aromatique
- Idéal pour sucrer et cuisiner
- Du Canada
-
KOTÁNYI My Coffee Spice - Cacao Kiss, 62 g
- Garniture au chocolat
- Morceaux de chocolat fin
- Convient également pour affiner les desserts
-
Alnatura Sucre de Canne Brut Bio, 1 kg
- Pour remplacer le sucre conventionnel
- Grain fin et sucré délicat
- Issu de la culture 100% biologique
-
Stay Spiced! Sugar & Spice - Oriental, 110 g
- Saveur douce, épicée et fruitée
- Avec de la cardamome et de la cannelle
- Pour le dessert, le café et le thé
-
Govinda Stévia en Comprimés, 300 comprimés (300 pastilles)
- 300 comprimés
- Bon pour les dents
- La production douce
-
Classic Ayurveda Mélange d'Épices Bio - Magie de Café, 50 g
- Stimule la digestion
- Réduit l'acidité du café
- Composé par Udo Schneider
-
Stay Spiced! Kaffeegewürz - Épices Arabes pour le Café, 70 g
- Avec de la vanille bourbon
- Parfait pour les crèmes et les desserts
- Idéal également avec le gibier, canard, oie et agneau
-
-
Monin Sirop Saveur Caramel, 0,70 l
- Notes gourmandes et sucrées de caramel
- Jolie couleur ambrée
- Pour les boissons chaudes et plus encore
-
Monin Sirop Sucre de Canne, 0,70 l
- 100% sucre de canne
- Incolore & liquide
- Pour sucrer les boissons et cocktails
-
Govinda Fluide de Stévia, 50ml
- Bon pour les dents
- Glycosides de stéviol purs
-
KOTÁNYI Coques de Cardamome Entières, 33 g
- Verre pratique, refermable
- Donne une touche de l'Orient
-
Monin Sirop Saveur Cannelle, 0,70 l
- Épicé & subtilement poivré
- Couleur miel orangée
- Pour les boissons, le café et les gâteaux
-
Govinda Goviosid Édulcorant de Table, 400g
- Granulés cristallins
- Alcool de sucre naturel
- Quasiment sans calorie
-
Alnatura Sirop d'Agave Bio, 250 ml
- Sucré intense et saveur délicate
- Idéal pour cuisiner, pâtisser, etc.
- Alternative au sucre classique
-
Monin Sauce au Caramel, 650 g
- Couleur brun doré & texture crémeuse
- Saveur régressive de caramel
- Pour le café, les cocktails & les desserts
Tous les prix TTC.
Donnez à votre café ce petit quelque chose qui le rendra unique !
Le café fraîchement préparé à partir de grains de haute qualité est un plaisir unique et indescriptible. Il ne faut pas toujours que ce soit du café noir, car il existe de nombreuses façons de donner à cette boisson très appréciée, un goût très particulier.
Le sucre classique 2.0
Pour beaucoup, le sucre est indispensable à chaque tasse de café. Le sucre ne rend pas seulement le café, sucré, il agit en petites quantités également comme exhausteur de goût , grâce auquel tous les arômes se perfectionnent. Cela est particulièrement vrai pour les espressos de haute qualité, auxquels le sucre apporte une dose supplémentaire de finesse.
Pour ceux qui aiment boire du café sucré, les mélanges d'épices au sucre sont une excellente alternative au sucre traditionnel. Ceux-ci contiennent souvent de la cannelle ou de la vanille et donnent au café une nouvelle saveur intéressante.
La Stevia comme substitut du sucre
La stévia est une alternative hypocalorique au sucre traditionnel et est un dérivé de la plante de stévia. Étant donné que la stévia est 200 à 300 fois plus sucrée que le sucre, même les plus petites quantités suffisent pour conférer au café la douceur souhaitée. La Stevia est disponible à la fois sous forme liquide et sous forme de sucrettes et de poudres.
Les meilleures épices pour le café
Le café aux épices a une longue tradition en Turquie et dans les pays du Moyen-Orient et se boit de différentes manières. La cardamome, la cannelle, le clou de girofle, la vanille et le piment sont particulièrement populaires. Vous pouvez ajouter les épices au café à la fin de la préparation ou même les ajouter à la poudre de café pendant la préparation. Les mélanges d’épices spéciaux pour café sont particulièrement intéressants. Ils contiennent différentes épices et confèrent à chaque café une touche particulière.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.400 articles