Davert Boulgour Bio

Savoureux, polyvalent et rapide à préparer

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le boulgour est une spécialité du Moyen-Orient à base de blé dur. Très polyvalent, il peut être utilisé par exemple comme accompagnement de plats de viande, de poisson ou de légumes, ou il peut servir de base à des salades savoureuses, être utilisé comme garniture pour les légumes cuits au four, ou être sauté avec les ingrédients que vous préférez... bref, il se prête vraiment à mille recettes. Grâce à sa préparation simple et à sa polyvalence, le boulgour est devenu un aliment très populaire dans les cuisines du monde entier.

Remarque : le boulgour Davert est fabriqué exclusivement à partir de blé dur. Le grain est trempé, pré-cuit, séché à l'air et enfin concassé grossièrement.

Préparation : mélanger le boulgour dans deux fois sa quantité d'eau et porter brièvement à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. À ce stade, le boulgour est prêt à être dégusté ou à être utilisé pour d'autres préparations.

Conserver dans un endroit sec à l'abri des sources de chaleur.

Marque: Davert

avis en français à propos du produit Davert Boulgour Bio

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Boulgour Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder