ConFusion Sel de Kala Namak

"Sel noir"

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le sel de Kala Namak est bouilli avec les fruits du chebula pour lui donner un goût sulfureux, qui rappelle celui des œufs. Il est ensuite séché et prend alors une couleur violette. Affine les chutneys, raitas, currys et autres plats typiquement indiens. De plus, son léger goût d'œuf le rend très populaire dans la cuisine végane.

Marque: ConFusion
Origine: Inde

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit ConFusion Sel de Kala Namak

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Sel de Kala Namak ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder