Berghofer Mühle Préparation pour Brioche

Pour de délicieuses brioches faites maison

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Uniquement avec des ingrédients naturels
  • Sans arômes artificiels
  • Sans conservateurs

Description

La brioche, qu'on la déguste avec du beurre ou de la confiture, au petit-déjeuner ou au goûter, reste une gourmandise irrésistible. Avec cette préparation, vous pourrez réaliser vos propres brioches en toute simplicité et les dégustez dès leur sortie du four.

  • Sans conservateurs
  • Sans arômes artificiels

Préparation au four :

Mélanger les 750 g de préparation avec 15 g de levure sèche ou 1 cube de levure fraîche (42 g), 75 g de beurre mou (ou de graisse végétale) et environ 350 - 370 ml d'eau tiède pour obtenir une pâte lisse.

Bien pétrir la pâte et laisser reposer environ 20 min. à couvert. Former ou verser dans un moule à cake, et laisser de nouveau reposer à couvert 30 min. Puis badigeonner avec un oeuf battu et mettre au four à environ 170 degrés (environ 30 à 40 minutes), jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée.

Conseil : saupoudrer d'amandes effilées après avoir badigeonner avec l'oeuf.

Préparation dans une machine à pain:

  • Verser 500g du mélange dans le récipient de cuisson.
  • Ajouter 9 g de levure sèche ou 1/2 cube de levure fraîche (21 g), 50 g de beurre mou (ou graisse végétale) et environ 240 ml d'eau tiède.
  • Lancer le programme "normal" et le couleur "clair".

Veuillez observer les informations du fabricant !

Origine: Autriche
MetaInfo: Mélanges pour Cussion

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, lait écrémé en poudre, sucre, poudre d'œuf entier, sel gemme

Berghofer Mühle

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation pour Brioche

2 évaluations écrites dans d'autres langues

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 2 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.