Berghofer Mühle Préparation BIO pour Petits Pains aux Céréales Complètes

Pour un pain maison, sain et savoureux

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Les mélanges pour pain de Berghofer Mühle se composent de céréales fraîchement moulues et des meilleurs ingrédients et vous permettent de réaliser des pains maison savoureux et sains à la main ou dans la machine à pain.

Préparation:

  • Verser le mélange dans un saladier et pétrir avec 9 g de levure sèche ou 1/2 cube de levure fraîche (21 g) et environ 320 ml d'eau tiède. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ une demi-heure. Pétrissez ensuite à nouveau brièvement. Former des petits pains allongés et laisser reposer à nouveau pendant environ 30 minutes.

Cuisson:

  • Chaleur combinée : environ 220 ° C
  • Chaleur tournante : environ 200 ° C
  • Temps de cuisson : env. 25 à 40 minutes (selon la taille des petits pains) sur la grille centrale du four
Marque: Berghofer Mühle
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation BIO pour Petits Pains aux Céréales Complètes

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Préparation BIO pour Petits Pains aux Céréales Complètes ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder