Berghofer Mühle Préparation BIO pour Petits Pains aux Céréales Complètes
Pour un pain maison, sain et savoureux
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Les mélanges pour pain de Berghofer Mühle se composent de céréales fraîchement moulues et des meilleurs ingrédients et vous permettent de réaliser des pains maison savoureux et sains à la main ou dans la machine à pain.
Préparation:
- Verser le mélange dans un saladier et pétrir avec 9 g de levure sèche ou 1/2 cube de levure fraîche (21 g) et environ 320 ml d'eau tiède. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ une demi-heure. Pétrissez ensuite à nouveau brièvement. Former des petits pains allongés et laisser reposer à nouveau pendant environ 30 minutes.
Cuisson:
- Chaleur combinée : environ 220 ° C
- Chaleur tournante : environ 200 ° C
- Temps de cuisson : env. 25 à 40 minutes (selon la taille des petits pains) sur la grille centrale du four
Marque: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Autriche |
Nous recommandons
avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation BIO pour Petits Pains aux Céréales Complètes
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.250 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL