Berghofer Mühle Préparation BIO pour Petits Pains aux Céréales Complètes

Pour un pain maison, sain et savoureux

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Les mélanges pour pain de Berghofer Mühle se composent de céréales fraîchement moulues et des meilleurs ingrédients et vous permettent de réaliser des pains maison savoureux et sains à la main ou dans la machine à pain.

Préparation:

  • Verser le mélange dans un saladier et pétrir avec 9 g de levure sèche ou 1/2 cube de levure fraîche (21 g) et environ 320 ml d'eau tiède. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ une demi-heure. Pétrissez ensuite à nouveau brièvement. Former des petits pains allongés et laisser reposer à nouveau pendant environ 30 minutes.

Cuisson:

  • Chaleur combinée : environ 220 ° C
  • Chaleur tournante : environ 200 ° C
  • Temps de cuisson : env. 25 à 40 minutes (selon la taille des petits pains) sur la grille centrale du four
Marque: Berghofer Mühle
Origine: Autriche

Nous recommandons

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation BIO pour Petits Pains aux Céréales Complètes