Bake Affair Scones bio avec sucre à la cannelle bio, 350 g

Ta pâtisserie pour le thé réalisée en un tour de main

6,99 €

(19,97 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi )

Contenu: 350 g

En stock à partir du 24 octobre

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au vendredi, 31. octobre

France: Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pâtisserie anglaise traditionnelle
  • Suffit pour 6 pièces
  • Rapide & facile à préparer

Art. N°: BAF-0306, Code-barres EAN : 9120101511647

Description

Profiter d'un véritable tea time anglais à la maison ? Rien de plus simple ! Ces scones sont faciles et rapides à préparer. Une boîte permet d'obtenir environ 6 scones bio, parfaits pour accompagner le thé ou le café.

Il te suffit de :

  • 75 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 130 ml de lait froid
  • en option : 60 g de fruits surgelés

Préparation :

  • sortir 75 g de beurre du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de l'utiliser ou le réchauffer pendant 30 secondes au micro-ondes.
  • Préchauffer le four à 165 °C (air chaud).
  • battre 1 œuf dans un verre.
  • Retirer le sachet de sucre à la cannelle et le mettre de côté.
  • Ouvrir le couvercle fraîcheur et verser le mélange à cuire dans un grand bol.
  • Ajouter le beurre ramolli au mélange à cuire avec 130 ml de lait froid (voir ligne du lait dans la boîte) et la moitié de l'œuf battu et pétrir la pâte à la main, au robot ménager ou au Thermomix (à l'aide de la spatule 20 sec. / vitesse 6).
  • Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la pétrir brièvement.
  • Variante sans fruits : Former maintenant un cercle de pâte d'un diamètre d'environ 23 cm et d'une épaisseur de 2 doigts.
  • Variante avec des fruits : Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie (env. 40 cm x 23 cm), la recouvrir des fruits surgelés souhaités, replier une fois le morceau de pâte et former ensuite un cercle, celui-ci doit avoir un diamètre d'env. 23 cm et une épaisseur de 2 doigts.
  • Couper la pâte en triangles à l'aide d'un grand couteau, poser chaque morceau sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonner avec la deuxième moitié de la glace battue.
  • Saupoudrez du mélange de cannelle et de sucre contenu dans le sachet.
  • Cuire les scones pendant 24 minutes à 165 °C et les déguster de préférence encore chauds. Conserver au sec et à une température ne dépassant pas 24 °C.

Conseils :

  • Variante avec des fruits : Les fruits surgelés appropriés sont par exemple : Framboises, myrtilles ou baies des bois.
  • Conserver au congélateur : Les scones cuits sont parfaits pour être congelés. Pour les décongeler, il suffit de les passer une minute au micro-ondes. Les scones peuvent être dégustés tels quels ou de manière typiquement anglaise avec du mascarpone et de la confiture.
Marque: Bake Affair
Peut contenir des traces de: A - Gluten
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Ingrédients

Farine de blé[1], Sucre[1], 3 % Sucre à la cannelle[1], agents levants, amidon de maïs[1], Monokaliumtartrat (E336), hydrogénocarbonate de sodium[1]

  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1482 / 354 kj / kcal
Graisse 1 g
  dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 72 g
  dont Sucre 17 g
Protéine 12 g
Sel 0,24 g

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Scones bio avec sucre à la cannelle