Bake Affair Malt de Blé Bio
Un ingrédient utile pour le pain
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Le malt de blé bio enzymatique peut être ajouté à la pâte à pain ou autres produits de boulangerie à base de farine de blé et offre plusieurs avantages :
- permet à la pâte de mieux mûrir en lui donnant un volume considérablement plus important
- la mie est particulièrement juteuse tandis que la croûte est croustillante
- le pain ou les pâtisseries restent frais plus longtemps
Utilisation et dosage : en général il est possible de mélanger le malt avec la farine comme bon vous semble ou comme précisé dans la recette. Bake Affair recommande d'utiliser 20 g de malt de blé pour 1 kg de farine pour un résultat optimal.
Marque: | Bake Affair |
---|---|
Origine: | Autriche |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Bake Affair Malt de Blé Bio
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
Produits similaires :
Les clients qui ont acheté Malt de Blé Bio ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.250 articles