Bake Affair Levain de Seigle

Pour les pains de campagne et autres pains noirs

  • Degré d'acidité: env. 125
  • Pâte à pain plus facile à pétrir
  • Complète l'arôme
  • 4,99 € (4,99 € / 100 g)

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

En stock

Livraison le lundi, 15. juin: Commandez avant lundi jusqu'à 11:00 heures.

Contenu: 100 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: STM-33, Contenu : 100 g

Code-barres EAN : 9120101510749

  • Degré d'acidité: env. 125
  • Pâte à pain plus facile à pétrir
  • Complète l'arôme

Avantages de la Boutique en ligne Piccantino France Avantages de la Boutique en ligne Piccantino France

  • Livraison gratuite en France à partir de 47,90 € *
  • Livraison par Colissimo, UPS Standard, DHL Express ou UPS Express
  • Retour gratuit
  • Virement bancaire
  • PayPal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Description

Le levain est essentiellement utilisé pour la production de divers produits de boulangerie. Le levain assure, entre autres, une meilleure rétention d'humidité et donc un pétrissage plus facile de la pâte. Il permet également une meilleure liaison des minéraux. De plus, la croissance des moisissures du pain est ralentie.
Le pain au levain est plus digeste, a meilleur goût et reste frais beaucoup plus longtemps que les pains sans levain.

  • pour les variétés de pains noirs
  • Degré d'acidité: environ 125
  • Conserver au sec et au frais !

Utilisations: Pour cuire
Origine: Autriche
MetaInfo: Ingrédients pour Cuisiner

Ingrédients

  • Farine de seigle
  • Eau
  • Cultures de démarrage
  • Farine de seigle
  • Acide lactique (Acidifiant)
  • Agent de démoulage E341
  • Son de blé

Questions & Réponses sur : Bake Affair Levain de Seigle

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit