Zotter Schokoladen Chocolat "Joyeuses Pâques" - Émulsion de Baies en Blanc

Chocolat blanc fourré de crème de framboises et groseilles

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

Labooko Bio 70% CACAO / 30% LAIT - Sans Sucre Ajouté
Zotter Schokoladen Labooko 60 % NICARAGUA
Zotter Schokoladen Chocolat Bio "Pâte d'Amandes & Noix"
Description

Une ganache de fruits explosive à base de myrtilles, de framboises et de groseilles rouges dans un chocolat blanc extrêmement fondant, avec des morceaux de canneberges confites pour finir en beauté !

Labels de qualité: Label Bio UE / non UE, Fairtrade
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs
Informations complémentaires

Ingrédients: sucre de canne brut °, beurre de cacao °, lait entier en poudre °, myrtilles ° (7%), canneberges ° (7%), sirop de fructose-glucose °, lait écrémé en poudre °, sucre glace °, lait entier °, groseilles séchées ° (3%), framboises séché ° (1%), sucre de canne entier °, lécithine de soja **, sel, gousses de vanille °, poudre de citron °, cannelle °

° provenant de l'agriculture biologique contrôlée
** émulsifiant

Peut contenir des traces de noix, cacahuètes, céleri, œufs et sésame.

Information nutritionnelle pour 100 g
Valeur énergétique en kcal pour 100g 456 kcal
Graisses 29 g
dont acides gras saturés 18 g
Glucides 44 g
dont sucre 42 g
Protéines 4,2 g
sel 0,23 g

avis en français à propos du produit Zotter Schokoladen Chocolat "Joyeuses Pâques" - Émulsion de Baies en Blanc