Weinviertler Safran Fils de Safran de Région Viticole

Un safran de qualité aux filaments rouges.

  • Goût amer et épicé
  • Bio, sans additifs chimiques
  • Couleur rouge foncé
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  • à partir de 2 seulement 28,04 € / pièce -15%

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Art. N°: WS-004, Contenu : 1 g

Code-barres EAN : n/a

  • Goût amer et épicé
  • Bio, sans additifs chimiques
  • Couleur rouge foncé
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0,30 g: 11,49 € (3.830,00 € / 100 g)
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Description

Le safran, appelé en latin "Crocus sativus, est l'épice extraite de la fleur d'un crocus. L'origine du safran se trouverait en Himalaya. Les Romains sous l'empereur Jules César assaisonnaient déjà la nourriture avec le safran. Ils le mélangeaient également dans l'eau du bain, car ils lui attribuaient un effet aphrodisiaque sur le corps et l'esprit.

Le traitement des cultures de safran se fait sans pesticides ou substances chimiques, mais sur une base exclusivement et purement biologique. Le safran est récolté de la fin Septembre à la mi-Novembre.

  • Parfum et goût intense
  • Base biologique sans pesticides
  • Qualité : de longs filaments épais, de couleur rouge profond
  • N'est pas sous forme de poudre, car les poudres de safran disponibles sur les marchés internationaux sont très souvent mélangées à du curcuma et du carthame.
  • La fleur est cueillie à la récolte (6 fils au lieu de 3)

Recommandation pour l'assaisonnement : ajouter les filaments pilés en dernier, lorsque la cuisson du plat est quasiment terminée, puis remuer pour bien mélanger.

Utilisations: Pour cuire, Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour la volaille, Pour les pâtes, Pour les plats de riz, Pour les sauces
Labels de qualité: Agriculture biologique contrôlée
Caractéristiques produit: Vegan, Végétarien
Goût: Âcre, Piquant / Légèrement épicé
Origine: Autriche
Sous forme: Naturelle
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Gluten, Extraits de levure, Arômes artificiels, Colorants artificiels

Ingrédients

  • Safran

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