SteirerReis Fuchs Sarrasin Pelé, 400 g

Pseudo-céréale sans gluten

3,49 €

(8,73 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 400 g

En stock à partir du 11 août

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au mardi, 19. août

France: Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Superaliment styrien
  • Riche en fibres
  • Goût délicat de noisette

Art. N°: FUCH-08/01/0804, Contenu : 400 g, Code-barres EAN : 9120095830106

Nous recommandons

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Souvent acheté avec SteirerReis Fuchs Farine de Sarrasin, 400 g

SteirerReis Fuchs Sarrasin Pelé, 400 g 3,49 € (8,73 € / kg)
SteirerReis Fuchs Farine de Sarrasin, 400 g 3,49 € (8,73 € / kg)
Coût total : 6,98 €
Description

Le sarrasin décortiqué est considéré comme un superaliment régional. Cette pseudo-céréale contient de nombreuses fibres, du potassium, du phosphore, du magnésium, du calcium, de la lécithine, des vitamines B et a en outre une teneur élevée en protéines. Le sarrasin peut être utilisé de diverses manières, par exemple en accompagnement de divers plats ou pour la préparation de porridges.

Recette recommandée : Steak végétal de sarrasin

Les steaks de sarrasin sont un excellent moyen de varier les menus. Ce plat est délicieux et se prépare en un tour de main.

  1. Pour cela, il faut faire cuire la quantité souhaitée de sarrasin (par exemple 250 g) avec deux fois sa quantité d'eau (500 ml) et une pincée de sel.
  2. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper un oignon et une gousse d'ail en petits dés et les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
  4. Râper finement les légumes à votre convenance (courgettes, carottes, poivrons et bien d'autres encore conviennent à cet effet).
  5. Égoutter, rassembler tous les ingrédients et ajouter 5 à 6 cuillères à soupe de farine de sarrasin. Assaisonner la masse avec du sel et du poivre. Selon les goûts, des herbes fraîches peuvent également être utilisées.
  6. Former des galettes épaisses de la taille d'un steak hâché avec la masse et les faire dorer des deux côtés dans une poêle avec de l'huile végétale chaude.
Marque: SteirerReis Fuchs
Type d'alimentation: sans gluten
Origine: Autriche
Instructions de conservation : À conserver à l'abri de la lumière, À conserver au sec
Propriétés: sans gluten
Origine de la matière première: Autriche
Ingrédients

100 % Sarrasin

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1449 / 346 kj / kcal
Graisse 1,7 g
  dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 71 g
  dont Sucre 0,4 g
Fibres 3,7 g
Protéine 9,8 g
Sel 0 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit SteirerReis Fuchs Sarrasin décortiqué

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation